tcpap Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Для нее тема создана: называется ТСЖ Ольгино На Граничной, Обсуждаем работу ТСЖи находится вот тут: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry146534 правильная ссылка - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3954 все вопорсы по ТСЖ туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Сейчас до Электрона дозвонилась... Так вот там мне сказали, что это е их проблема, т.к. их мастера уже были у нас и сказали что выбивает электрика, так что все вопросы к госпоже Фураевой!!! Дозвонилась в ТСЖ, сказали что сегодня должны всё устранить!!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Сейчас до Электрона дозвонилась...Так вот там мне сказали, что это е их проблема, т.к. их мастера уже были у нас и сказали что выбивает электрика, так что все вопросы к госпоже Фураевой!!! Дозвонилась в ТСЖ, сказали что сегодня должны всё устранить!!! А мне кажется это уже последствия нашего ограничения мощьности )) и это только начало .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А мне кажется это уже последствия нашего ограничения мощьности )) и это только начало .... Возможно, но почему только сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xz. Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У нас в щитовой перегорел какой то рычаг по этому отключалось электричество на чердоке, а вместе с ним и антена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ну благо все теперь работает ну или почти все .... осталось поменять перегоревшие лампы в подъезде и сделать освещение перед подъездом .... опять же по словам наших консьержей заявки в соответствующие службы подану, но реакции НОЛЬ ))) .... мда ... Кстате, вернусь к разговору о том что с 1 октября будут с нас снимать деньги за крупногабаритный мусор ..... товарищи, а где контейнер то??? или у ТСЖ есть еще два дня и они успеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Добрый Вечер!! А подскажите пожалуйста строительство чего идет между нашими 2-мя домами.......никак не могу понять........ нарушила нам весь асфальт и заливают на этом месте фундамент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Добрый Вечер!! А подскажите пожалуйста строительство чего идет между нашими 2-мя домами.......никак не могу понять........ нарушила нам весь асфальт и заливают на этом месте фундамент А Вы про какие дома??? Могу ошибаться, но по-моему Вы спутали строительный и почтовый адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Доброе утро ! нет не спутала между домами Главная 2 и Жилгородок ( почтовые адреса) со стороны Носовихинского шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну тогда обещанный торговый центр, наверное. А где асфальт то нарушили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.