Ириша Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Второй день пытаюсь прозвонится... У Фураевой телефон выключен... в ТСЖ трубку не берут и сбрасывают... Мы тоже не собираемся платить, т.к. все были против... Фураева вообще обнаглела... и вообще ТСЖ стало работать ПЛОХО.. видимо домов прибавилось.. ничего делать не хотят .. только деньги собирают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Второй день пытаюсь прозвонится...У Фураевой телефон выключен... в ТСЖ трубку не берут и сбрасывают... Мы тоже не собираемся платить, т.к. все были против... Фураева вообще обнаглела... и вообще ТСЖ стало работать ПЛОХО.. видимо домов прибавилось.. ничего делать не хотят .. только деньги собирают.... Да фураева свой телефон отключила и больше не включает уже 2ой месяц. Приняла дома с недоделками, а теперь все звонят, просят исправить. А в ТСЖ сидят, бухгалтера, которые кроме, как выписывать квитанции на квартплату и жаловаться на недовольных работой ТСЖ жителей не могут. Как говорится: Все в сад (т.е. в ДИОСТРОЙ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Да фураева свой телефон отключила и больше не включает уже 2ой месяц. Приняла дома с недоделками, а теперь все звонят, просят исправить. А в ТСЖ сидят, бухгалтера, которые кроме, как выписывать квитанции на квартплату и жаловаться на недовольных работой ТСЖ жителей не могут. Как говорится: Все в сад (т.е. в ДИОСТРОЙ). О да, выписывать выписывают, да я просто обалдеваю с этих счетов. То начисляют сначала за четверых чел. 4 месяца вместо 2-х человек, а когда исправляют получается что снимают переплату, а потом востанавливают, плюс к вышеперечисленному начислено у меня уже не за сентябрь, а за октябрь. Вчера опять счет на 7 с лишним тысяч принесли. Просто устала уже звонить и выяснять(если дозваниваюсь), задолбали!!!!!!! И зачем они требуют писать показания водомеров, если у меня из месяца в месяц за воду одни и теже цифры???????? Изменено 21 сентября, 2006 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 И зачем они требуют писать показания водомеров, если у меня из месяца в месяц за воду одни и теже цифры???????? когда ты им сообщаешь показания водомеров они делают перерасчет... а если не сообщаешь - берут по среднему (как без счетчика)... а вообще надо поднимать вопрос о графике их работы и ответов на телефоны... они работают для нас а не мы для них... для чего они установили только два приемных дня? почему на телефон не отвечают и тоже установили себе лимит на звонки? КАКОГО ХРЕНА ?! Меня такая работа не устраивает.. чем они там занимаются?! Надо менять нафиг и график работы и часы приема и самих бухгалтеров... а Фураевой испытательный срок на устранение недоработок - не успеет за месяц все исправить - пошла на фиг.. ДОСТАЛО УЖЕ ВСЕ ЭТО!!! Я уже вторую неделю не могу сообщить им показания счетчика чтобы мне перерасчет сделали и чтоб я заплатила квартплату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Недовольства ростут, а что делать? понятно что надо собрать жильцов .... и т.д., но как показывает практика в наших домах нет у нас лидеров, Владимир - единственный человек который пытался тянуть это на себе, но без помощи трудно и практический невозможно. А на собраний много шума мало толку! и если помните соседи, на последнем собрании обсуждался вопрос с электроэнергией ... хочу сообщить что (по моим данным) с двух домов согласились увеличить мощность только 27-30 квартир!!!! т.е. остальных все видимо устраивает, ну что же я так понимаю придется тем кто хочет делать все в индивидуальном порядке ((( Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Соседи, подскажите, диспетчерская, которуя мы вызываем посредством нажатия кнопки в лифте - это общая диспетчерская нашего ТСЖ или только по лифтам. В Москве, жмешь кнопочку в лифте и соединяешься с общей диспетчерской ДЕЗа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 по лифтам только ) и лифтерши сидят в доме ул. Жилгородок 1 (ну раньше так было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Недовольства ростут, а что делать? понятно что надо собрать жильцов .... и т.д., но как показывает практика в наших домах нет у нас лидеров, Владимир - единственный человек который пытался тянуть это на себе, но без помощи трудно и практический невозможно. А на собраний много шума мало толку! и если помните соседи, на последнем собрании обсуждался вопрос с электроэнергией ... хочу сообщить что (по моим данным) с двух домов согласились увеличить мощность только 27-30 квартир!!!! т.е. остальных все видимо устраивает, ну что же я так понимаю придется тем кто хочет делать все в индивидуальном порядке ((( по поводу эл-ва.. недовольных ОЧЕНЬ МНОГО, но все считают что это ошибка строителей и надо с них выбивать через суд или как чтобы сделали бесплатно... В остальном.. да, лидеров нет... и не просто нет.. а всем некогда... УВЫ.. я вот тоже, до этого с сынулей сидела, даже в магазин сходить была проблема не говоря уже о походах в ТСЖ,т.к. сына оставить было не с кем.. а теперь с сыном сидит мама а я работаю.. с 7 утра выхожу из дома - в 20-21 прихожу.. при таком графике невозможно даже на почту сходить... могу лишь по телефону долбить всех.. что и делаю в последнее время, когда в ТСЖ берут трубку... замкнутый круг.. если бы кто-то взялся бы - поддержали бы и помогли бы многие.. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 по лифтам только ) и лифтерши сидят в доме ул. Жилгородок 1(ну раньше так было ) Получается прорвало трубу, телефона нет (мобильного тоже), надо бежать в ТСЖ или ДИОСТРОЙ (на Юбилейную), для того чтобы перекрыли стояк. Надо Фураевой сказать, чтобы делала централизованную диспетчерскую (хотя бы на наши 5 домов) и показания счетчиков можно было бы передавать в эту диспетчерскую, а те в ТСЖ для пересчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Получается прорвало трубу, телефона нет (мобильного тоже), надо бежать в ТСЖ или ДИОСТРОЙ (на Юбилейную), для того чтобы перекрыли стояк. Надо Фураевой сказать, чтобы делала централизованную диспетчерскую (хотя бы на наши 5 домов) и показания счетчиков можно было бы передавать в эту диспетчерскую, а те в ТСЖ для пересчета. зачем бежать ? тел ЖЭКа 527-46-03 всегда доступен и трубку снимают когда такие ситуации - ТСЖ не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.