Судьба Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Владимир, хотела узнать а с нашего 15 этажа кто нибудь получил шланги, ручки? у меня такое ощущение что моих соседей ничего не интересует вообще, я не видела их ни на одном собрании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А нашей старшей по подъезду, похоже, некогда. Интересно, если я приду от себя лично(ну или от 4 квартир) и скажу:"Дайте", нам дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гЙФБФБ(Судьба,02 May 2006,12:10]Владимир, хотела узнать а с нашего 15 этажа кто нибудь получил шланги, ручки? у меня такое ощущение что моих соседей ничего не интересует вообще, я не видела их ни на одном собрании? Привет! Информация по тому кто получил, кто замешкался, есть у консьержей. По последним данным недельной давности, ручки осталось получить 14 квартирам. Пожарный шланг пока забрал только я. Удачи, Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Владимир, есть ли какие-нибудь сдвиги по нашему ограничению мощности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Владимир, есть ли какие-нибудь сдвиги по нашему ограничению мощности? Как сказала наша СПП2(старшая по подъезду №2, предлагаю так и дальше старших величать):изменить мощность дорого стоит. Сколько заложено, столько и останется, и никакие просьбы, письма и т.д. не помогут. Кстати, в дома, дальше по ул. Жилгородок заложена мощность 8,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Владимир, есть ли какие-нибудь сдвиги по нашему ограничению мощности? Привет, соседи, Прошу прощения за временное молчание - ситуация с БЭЛС полностью пока не выяснена, поэтому я хотел ответить когда у нас будет точная инфа. По моей информации ситуация более оптимистична. На сегодня ситуация такова - по словам председателя ТСЖ - Елены Фураевой удалось: 1) Согласовать с БЭЛС проведение работ по увеличению предельной мощьности до 10КВт 2) Разработать техническую документацию (тех.проект) на увеличение мощьности на наши дома (Главная 2, Жилгородок 1) 3) Обговорить со строительно-монтажной конторой проведение работ по увеличению мощьности. Результирующая стоимость увеличения мощьности будет для нас стоить порядка 8-10 тыс. рублей на 1 квартиру. (включая стоимость разработки тех.проекта) Сейчас я попросил о встрече представителя монтажников со старшими по подъезду чтобы он озвучил планы и стоимость работ. Елена Фураева обещала на след неделе обговорить дату/время встречи. После чего планируется собрание жильцов с целью выяснить, кто будет увеличивать мощьность в квартирах (и соответсвенно платить за эти работы) Вот и все. Если остались вопросы, звоните 8-903-2663633 Успехов, Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Интересно, а почему все хотят сделать за наш счет?!!! Это строители просчитались, пусть Дионикс и исправляет за свой счет!!! Лично очень хочу увеличить мощность в своей квартире, задолбали эти выключения.. но платить за это не собираюсь!! (сорри что в вашей теме, просто проблема одна на оба дома) Владимимр, с Диониксом пробовали обсуждать этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Абсолютно согласна с Иришей!!! Платить не буду. Я заплатила за покупку квартиры, в которую должна быть заложена нормальная мощность, исходя из того что у нас не газовые плиты, а электрические. Я то здесь при чём? Изменено 24 июня, 2006 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А я заплачу, это все же дешевле чем делать частным путем, там цена вопроса около 20 т.р., а тут 8-10т.р, я конечно согласна с вами соседушки что мол как это мы же заплатили за квартиры, это не наша вина и прочие .... но жить хочется сейчас и нормально, а заниматься судебными тяжбами это конечно можно но при наличии времени и желания ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Странно, что разница всего в два раза по стоимости... а про суд речи не идет пока.. просто надо задать вопрос Диониксу и должны это сделать ТСЖ а не мы и если судится- то тоже они... правда против себя судится они не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.