natahus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Уважаемые соседи, В воскресенье, 09/04/2006 в 12.00 в фое подъезда состоится встреча с председателем ТСЖ - Е.В.Фураевой и техником. Там же будет обсуждаться результат месячной работы консьержей. Если есть какие то замечания или предложения, то прошу, захватите их с собой. Участие всех жителей подъезда крайне приветсвуется, так как если будем принимать какое решение, то необходимо чтобы было больше половины подъезда. Успехов, Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А я думала собрание общедомовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 natahus, я думаю что вы спокойно можите прийти выяснение отношений и решение проблем с нашим ТСЖ это дело общее!!! ТАК что дамы и госпада ВСЕГО дома приходите, плиз. :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Уважаемые соседи, Прошу прощения, есть необходимость перенести собрание с 12.00 на 13.00. Итак собрание состоится в воскресенье, 09/04/2006 в 13.00 Учавствуют - 1) председатель ТСЖ - Е.В.Фураева и техники. 2) жители подъезда (крайне желательно) 3) жители нашего дома (по желанию) 4) консьержки До встречи, Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Володя, скажите а собрание состоится? ничего случаем там не поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Привет, Светлана и соседи. Собрание состоится как было намечено в воскресенье, 09/04/2006 в 13.00 До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Соседи, расскажите было ли собрание? Не смогла прийти. О чем толковали, что решали, к чему пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я была на собрании, но к сожалению не до конца, но при мне обсуждались 1) вопрос по поводу мусорного контейнера (теперь контейнер для крупногабаритного мусора необходимо заказывать за свой счет в ТСЖ, врядли кто это будет делать конечно так что коробки и прочий крупный мусор, я так понимаю будем кидать у подьезда, "там его обязаны убрать" - это слова были сказаны представителем ТСЖ странно конечно, не хочется жить в мусоре. 2) касаемо пожарной безопасности, вроде как договорились по всем этажам пройтись с пожарниками, установить шланги в щитках, назначить ответственных по этажам, оснастить пожарные выходы ручками (а то все двери стоят без ручек, фиг откроешь) 3) это я считаю главный вопрос, "БЭЛС и наше 5.5квт" БЭЛС предоставил отписку что мол, если вас не устраивает эта мощность пишите заявлени, а мы его рассмотрим и прочию ерунду , представителю ТСЖ поручили еще раз записаться на прием в БЭЛС на предмет все таки увеличить мощность до 10 Квт... 4) всякие мелкие, но так необходимые вопросы, типа, как вам нравится наши консьержи, как выгнать шпану от подъезда, протечки в швах и грибки в квартирах и прочие.... P/S Володя если что есть дополнить, напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Соседи, добрый день, Простите за задержку - был занят рождением сына. Резюме собрания я вывесил, но на всякий случай привожу Протокол собрания от 09/04/2006 ************************************************* Уважаемые жильцы, 09/04/2006 в 13.00, состоялось собрание жильцов 1-го подъезда Главная д. 2. Обсуждались 1. Текущее состояние подъезда, замечания 2. Итоги работы службы консьержей за март. Участвовали: - Жильцы 20-и квартир. - Председатель правления ТСЖ Фураева Е.В. - Жильцы подъезда №2. На основании решения большинства голосов постановили: 1. Поручить председателю ТСЖ до 1-го мая 2006 обратится к руководству БЭЛС с просьбой выполнить работы по увеличению максимально разрешенной мощности на квартиру с 5,5 Квт до 10 Квт. 2. Поручить председателю ТСЖ контроль вывоза крупногабаритного мусора от подъезда. В случае появления мусора у подъезда обязать квартиру, ответственную за выброс мусора оплачивать вывоз мусорного контейнера. 3. Сохранить (т.е. не убирать) скамейку возле подъезда. 4. Для обеспечения пожарной безопасности, Поручить председателю ТСЖ до 1-го мая 2006 оборудовать пожарными шлангами соответствующие ниши на каждом этаже. Поместить у консьержей дополнительный пожарный шланг на случай пожара. Жильцам всех квартир выдать ключи от замка на дверце пожарной ниши. 5. Поручить председателю ТСЖ до 1-го мая 2006 дополнительно предоставить в каждую квартиру: Комплект ручек от пожарной лестницы. Комплект ручек от окон на этаже. 6. Поручить председателю ТСЖ до 1-го июня 2006 организовать совместно с пожарной охраной контроль и проверку пожарных датчиков, установленных в каждой квартире. Обязать эксплуатирующую службу задействовать пожарные датчики. 7. Поручить председателю ТСЖ до 1-го мая 2006 направить эксплуатирующей организации официальный запрос/жалобу по поводу состояния межпанельных швов в квартирах подъезда. Жильцам подъезда до 1-го мая записать жалобы по поводу состояния межпанельных швов в книгу жалоб, хранящуюся у консьержей. 8. Признать результаты работы консьержей в подъезде удовлетворительными. Старшему по подъезду провести работу по ликвидации замечаний: 9. Обратить внимание, что некоторые из консьержей пропускают посетителей не узнавая ФИО и квартиру. Отрегулировать домофон чтобы вызов шел напрямую в квартиру, а не к консьержу как сейчас. Сделать консьержу отдельный номер для вызова снаружи. Обязать консьержей сделать 1 раз обход квартир с целью познакомится с жильцами. Информация: для вызова оконного мастера необходимо обращаться напрямую к мастеру: Алексей (тел. 8-901-711-4540) ************************************************* В приложении к вывозу крупногабаритного мусора это значит - контроль за вывозом мусора возложить на ТСЖ. То есть либо ТСЖ организует нам постоянный контейнер, оплачивая его из своих внутренних ресурсов, либо ищет крайнего - квартиру, что выбросила крупногабаритный мусор и обязывает платить их. В реалии думаю что просто будет контейнер для мусора, котрый будет вывозится ТСЖ по мере заполнения (как и было ранее.) Если остались вопросы, звоните либо заходите в гости :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.