Ириша Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(natahus,13 марта 2006,12:59) Соседушки, а где можно в это во всё вникнуть?Первый раз слышу про нового председателя. Откуда, кто, чего и т.д. И где она сидит? сходила сегодня в ТСЖ, встретилась с этой тетечкой.. сидит на Граничной, 9 (где бух-я ТСЖ), по крайней мере ее я смогла застать, Глотова в свое время три месяца ловила, даже по телефону не смогла с ним поговорить. вообщем впечатление приятное. вминяемая женщина, вникает в проблемы, рассказал что они делают, какие вопросы решаются, записала все жалобы и обещала все исправить. поставили ее с ноября месяца (от застройщика), она председатель ТСЖ вместо Глотова, также заменили начальника ЖЭКа, там тоже женщина вместо Пантелеева, на тех было много жалоб и ни хрена они не делали. Так же поменяли некоторых дворников и уборщиц 9у нас действительно с нового года стало чище) сказала как только оформим квартиры в собственность - будет собрание, где будут решаться все вопросы и если типа ее работой будем недовольны - мы сможем ее переизбрать. задала вопрос про освещение вокруг домов, особенно во дворе, где детская площадка, она сказала что уже направила запрос в адм-ю и на днях получила ответ, что вопрос взят на контроль, типа должны включить на днях, если не включат - она будт жаловаться дальше. про почту - взяла на контроль, сказала что надо будет разнести то что есть, и обязательно сделает запрос на квоту почтальона в администрацию и депутатам. вообщем посмотрим, что будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Vladimir_Z,14 марта 2006,21:08) Соседи, добрый день, Сегодня был в ТСЖ, мне по секрету шепнули что регистрация на наш дом началась. Поэтому по секрету передаю вам. Пора.... Удачи, Володя Добрый день. Я сегодня звонил в Дионикс. Сказали что регистрация началась по ул Жилгородок д 2. Регистрация по ул Главная д 5 начнётся с 1 апреля ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 дом 2, 5 корпус конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(rok,15 марта 2006,15:31) гЙФБФБ(Vladimir_Z,14 марта 2006,21:08]Соседи, добрый день, Сегодня был в ТСЖ, мне по секрету шепнули что регистрация на наш дом началась. Поэтому по секрету передаю вам. Пора.... Удачи, Володя Добрый день. Я сегодня звонил в Дионикс. Сказали что регистрация началась по ул Жилгородок д 2. Регистрация по ул Главная д 5 начнётся с 1 апреля ??? вы хотели сказат по ул. Жилгородок д. 1... а не 2 (вроде д. 2 пока нет, если 9 - му корпусу его присвоят.. =)) и то могут дать Граничная д . 1) а вообще минимум за неделю вам объявление должны повесить в подъездах. а если регистрация по-секрету, то проще позвонить в рег. палату и узнать началась-ли регистрация по вашему дому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да напутал с номерами домов так точнее - узнавал про регистрацию Главная д 2, сказали регистрация идёт только по дому напротив (Жилгородок 1) ну вы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Добрый день, уважаемые! Слышали наверное про то что для оформления прав собственности на квартиру, необходимо получить на 3 копиях договора у Дионикса дополнительно подписи их гендиректора и бухгалтера. В этой связи хочу попросить совета. Сегодня был в Риэлторском отделе Дионикса, просил проставить подписи на корешке договоров. Тамошний менеджер согласилась оригиналы договоров взять для передачи их главному бухгалтеру и генеральному директору на подпись. Но! но расписку в получении этих договоров давать наотрез отказалась - не хочет брать ответсвенность за возможную утерю. Тогда я попросил встречи с руководством, которое может выдать такую расписку, ибо насколько я знаю договор это фактически мое право на квартиру и если договор у них где то затеряется (ибо берут они неофициально), то я буду сам виноват. Но получил отказ - типа менеджерам не до меня с моими проблемами. :bis: Попытка позвонить в Регпалату и выяснить зачем и насколько нужна эта подписулька, носящая формальный характер, успеха не имела - предложили прийти и на месте разобраться. Учитывая что очередь к ним надо стоять весь день, не хотелось бы простоять и выяснить что без этих подписей никак. Посему вопрос: подскажите пожалуйста - реально для чего нужно дополнительно подписывать у Дионикса? - можно ли оформить квартиру без дополнительных подписей у Дионикса? - Как отдать Диониксу договора на подпись под ответсвенное хранение? Спасибо, Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 И плюсом к этим вопросам: Квартиру покупали у Дионикса. Мне выдали 1 экземпляр договора.У кого была такая же ситуация и кто что предпринимал?Интересует практика, а не что говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Без этой подписи в рег. палате документы точно не возьмут, маму развернули мою. Договоров должно быть 4 экз. - требуйте!!! Впервые сталкиваюсь с такими проблемами в Диониксе, а кто это был? там старший менеджер Игорь Капица, вы с ним общались? Если ничего не получится, идите в сам Дионикс (не в риэл. отд) и требуйте начальника, а еще проще, идите сами в бух-ю и в секритариат и поставьте эти подписи. (маме, при ней за 10 минут все подписи поставили) а еще, по секрету, риэлторы сами могут эту закорючку подделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Без этой подписи в рег. палате документы точно не возьмут, маму развернули мою.Договоров должно быть 4 экз. - требуйте!!! Впервые сталкиваюсь с такими проблемами в Диониксе, а кто это был? там старший менеджер Игорь Капица, вы с ним общались? Если ничего не получится, идите в сам Дионикс (не в риэл. отд) и требуйте начальника, а еще проще, идите сами в бух-ю и в секритариат и поставьте эти подписи. (маме, при ней за 10 минут все подписи поставили) а еще, по секрету, риэлторы сами могут эту закорючку подделать Ириша, привет, Спасибо за совет, сегодня удалось документы отдать Диониксу под расписку. Сказали процесс подписания займет минимум неделю Слушай, вот вопрос - а почему Ты пишешь что необходимо 4 копии договоров? в объявлении вроде бы 3 фигурируют? Тебе действительно понадобились 4 копии? Спасибо, Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Без этой подписи в рег. палате документы точно не возьмут, маму развернули мою.Договоров должно быть 4 экз. - требуйте!!! Впервые сталкиваюсь с такими проблемами в Диониксе, а кто это был? там старший менеджер Игорь Капица, вы с ним общались? Если ничего не получится, идите в сам Дионикс (не в риэл. отд) и требуйте начальника, а еще проще, идите сами в бух-ю и в секритариат и поставьте эти подписи. (маме, при ней за 10 минут все подписи поставили) а еще, по секрету, риэлторы сами могут эту закорючку подделать Ириша, привет, Спасибо за совет, сегодня удалось документы отдать Диониксу под расписку. Сказали процесс подписания займет минимум неделю Слушай, вот вопрос - а почему Ты пишешь что необходимо 4 копии договоров? в объявлении вроде бы 3 фигурируют? Тебе действительно понадобились 4 копии? Спасибо, Володя Короче, свредничали они с тобой, а может ты слишком права качал и они испужались сделать за 10 минут как мне, решили пойти официальным путем... но неделя это круто, проще было бы самому в соседний двор в Дионикс зайти и поставить подписи. Про договора не так написала, изначально их должно было быть 4 экз. (не копий а вообще), потом себе забирает 1-БТИ (ты наверное уже отдал), 1 - рег. палата, 1 вам, 4-й не помню куда. Если не получится получить остальные экз-ры договоров - можно сделать наториально заверенные копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.