SAE Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,20 февраля 2006,18:56) так что ждемс, до звездыс...(наши дома вместе оформляют) А не подскажете, люди добрые, что_какие доки нести_готовить, чтобы уже быть, как грится, во всей боеготовности И сколько денюшек на енто дело отложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Сегодня в нашем доме в 1 подъезде Дионикс повесил объявление что с 1 марта начинается регистрация дома (наверное и вашего тоже, они же вместе идут). в этом объвление перечисленны все документы, которые надо взять. еще там написанно что сначало надо подойти в Дионикс, я так понимаю они должны дать еще какую-то бумажку. так что если в марте документы подадим - то через месяц возможно будем собственниками. Уря! про денежки, точно не знаю, но слышала что если все самим делать, то немного (два года назад мне говорили что чуть ли не тысча с чем-то рублей) , хотя могу ошибатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 SAE, я так понимаю что вы тоже с 5 корпуса? приятно, а не желаете ли занестись в шахматку Шахматки корпусов с соседями, пожелавшими показать остальным пример открытости и готовности к общению : http://www.olgino.info/avatara/chess.xls А то смотрю наш корпус совсем слабенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Судьба,21 февраля 2006,15:36) SAE, я так понимаю что вы тоже с 5 корпуса? приятно, а не желаете ли занестись в шахматку Шахматки корпусов с соседями, пожелавшими показать остальным пример открытости и готовности к общению : http://www.olgino.info/avatara/chess.xls А то смотрю наш корпус совсем слабенький Спасибо, мне тоже приятно Я подал заявку на внесение, правда еще не разобрался сам в какую же клеточку нужно попасть... 5 корпус, 8 этаж, 1 комнатная, 86-ая квартира :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(SAE,21 февраля 2006,16:07][Спасибо, мне тоже приятно Я подал заявку на внесение, правда еще не разобрался сам в какую же клеточку нужно попасть... 5 корпус, 8 этаж, 1 комнатная, 86-ая квартира :mob: В шахматке посмотрела неправильно вы написали все 5к\секА\8эт\1-шка, вот это если я вас правильно поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Судьба,21 февраля 2006,16:24) В шахматке посмотрела неправильно вы написали все 5к\секА\8эт\1-шка, вот это если я вас правильно поняла 5к/секВ/8-этаж/1-шка - так правильно. Секция у меня та, что посередине. Пришлось всеже рисовать и разбираться какая же однушка левая или правая? Если смотреть прямо на дом со стороны входа в подъезд, то получается - левая... Щас изменю заявку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11102005 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я звонил в Дионикс, там сказали что регистрация начнется только у Жилгородка д. 1, а Главная д.2 будет только в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(11102005,21 февраля 2006,18:40) Я звонил в Дионикс, там сказали что регистрация начнется только у Жилгородка д. 1, а Главная д.2 будет только в апреле. сранно, они нам всегда говорили что наши дома идут вместе... из-за этого типа нас так долго мурыжат... не расстраивайтесь, до апреля чуть-чуть осталось, наверняка с 1 апреля начнут... может чтоб толчеи не создвать решили нас разделить... а мы вам зато потом расскажем что как и почем и как лучше сделать.. пойдете по проторенной дорожке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Здравствуйте, сосед!А мы из 68 Так вы что наш несостоявшийся сосед? Или всё таки состоитесь? Здравствуйте! Поверьте, я всегда рад любому доброжелательному соседству, новым знакомствам... Мне нравится наш новый дом, Железка на первый взгляд также привлекла, но есть объективные обстоятельства, вынуждающие нас сменить жилье. Просто нас четверо и эта однушка была как бы переходным этапом нашей жизни - на первое время. Все же нам нужна жилплощадь по-больше. Я еще не решил как буду расширяться, думаю будет день - будет и пища. Вот когда получу свидетельство, буду уже пристально заниматься вопросом расширения, может быть это будет обмен с доплатой, может - продажа и последующая ипотека, точно еще сказать не могу. Возможен вариант расширения и на квартиру в этом же доме, как она кривая выведет то, кто знает? А с хорошими людьми можно ведь ощаться невзирая на расстояния Всех с наступающим праздником, хорошего праздничного настроения и скорейшей реализации задуманного и животрепещущего...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Уважаемые соседи, С 1-го марта 2006 в 1-м подъезде начинается круглосуточное дежурство консьержек. Они будут контролировать вход в подъезд, а также сохранность оборудования и порядок в подъезде. Поскольку консьержки пока не знают всех жильцов в лицо, прошу Вас при входе сообщать консьержкам свою фамилию и квартиру. Также предлагаю записывать в книгу замечаний/предложений, (которая находится у консьержей) если у Вас есть: 1) Замечания по организации работы консьержей 2) Необходимость вызова ремонтных мастеров ЖЭК для ремонта оборудования подъезда 3) Либо вы заметили пожар/замыкание/затопление/повреждение стен-дверей-лифтов С уважением, Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.