Судьба Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Vladimir_Z,26 января 2006,17:32) Те, кто не еще подписал заявление в БЭЛС на повышение лимита мощьности (с 5,5 КВт),Предлагаю до вторника 31 января, зайдите пожалуйста в квартиру №9 и подпишите заявление в БЭЛС. (рабочие дни с 20.00 до 23.00, выходные лучше с утра, можно созвониться - мобильный (903) 2663633) Я надеюсь что удаться "пробить" БЭЛС если мы выступим сообща. Я вчера вам звонила по этому поводу, может пересечемся в обед.... и я смогу подписать заявление. Кстате а на какую мощность пишим заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Кстате, помнится в подъезде весело обьявление по поводу домофона (смены кода ежемесячно или вообще его отключении), уважаемые соседи чем кончилось дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Кстате, помнится в подъезде весело обьявление по поводу домофона (смены кода ежемесячно или вообще его отключении), уважаемые соседи чем кончилось дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(Судьба,30 января 2006,09:55]Я вчера вам звонила по этому поводу, может пересечемся в обед.... и я смогу подписать заявление.Кстате а на какую мощность пишим заявление? Добрый день, Светлана, По поводу допустимой мощности - Я предлагаю пока не определять конкретную величину, так как это сильно может повлиять на необходимость кап.вложений. Мне хотелось бы чтобы мы задействовали максимальную мощность, позволяемую текущей проводкой дома. Предполагаю что это ~10 КВт. Думаю что подробнее выясниться после первого контакта ТСЖ с БЭЛС по этому поводу. По подписанию заявления - можно подписать в любое время в Железнодорожном (жена у меня дома постоянно), или пересечься в Москве (созвонившись за день, чтобы бумаги захватил). Кстати, субботу, 4 февраля, в 12.00 состоится собрание по обсуждению должностных обязанностей и организационных вопросов работы консьержа, будете участвовать? :val: Успехов Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(Vladimir_Z,31 января 2006,13:12) Кстати, субботу, 4 февраля, в 12.00 состоится собрание по обсуждению должностных обязанностей и организационных вопросов работы консьержа, будете участвовать? :val: Очень, очень постараюсь :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Очень хочется узнать есть ли какие продвижения по поводу консъержки, на сколько все успешно? И еще вопросик, как продвигается сбор подписей для БЭЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Добрый день, уважаемые: 1) по консьержке - начнут работу с марта в режиме 1 сутки через 3. Платить будем по 300 р сперва по квиткам ТСЖ, после возможно схему оплаты поменяем. (сейчас схему раздельной оплаты ТСЖ не поддержало), так что тем кто уже сдал, верну. В субботу встречаюсь с будующими консьержками. 2) Подписи и заявление от нашего подъезда передал в ТСЖ, сейчас ждем другие подъезды и соседний дом, после чего ТСЖ подаёт в БЭЛС. Ждать планирую 1 месяц. Тем временем я узнаю какая максимальная мощьность реально заложена застройщиком и может быть нам выделена без коренной переделки проводки в подъезде. Вот вроде и все вкрадце.... Успехов нам Володя:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Володя, скажите, а вы не знаете нашу старшую по подъезду-Жанну Владимировну? Пока знаком только "заочно" - работники ТСЖ упоминали что надо подождать Жанну Владимировну с бумагой в БЭЛС. При случае познакомимся... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Мне кажется если собраться всем старшим по подъездам нашего дома-неплохая команда получится. Ж.В. очень энергичная женщина. Она сколотила команду из мужчин(преимущественно) и женщин нашего подъезда. И кстати предприняла уже несколько попыток по борьбе с нашим нерадивым ТСЖ. А сама так вообще полгода с ними воюет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Жанна Владимировна, это я так понимаю старшая по второму подезду (или я ошибаюсь?), а что слышно про третий подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.