LEXUS Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,10 февраля 2005,11:02) Ломать не строить!!1:p Соседка, не смотря на то что шифер был, тоже все переделывала, так вот рекомендация - если будете делать гипсокартоном (как правило делают его) , берите водостойкий! Он на 50-100 руб. дороже обычного, но потом, если что (зальет и т.д.) стены остануться сухими... иначе может возникнуть повторный ремонт... а зачем из гипсокартона, моя бригада будет кирпич (или как его там) разбирать, а потом из него же и новые перегородки складывать... и мусора меньше и перегородки капитальные получатсиииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(BIV,10 февраля 2005,11:20) Лексус, тебе сказали сколько за комуналку денег надо отдать ? сказали около 10500 рублей за треху.... с января.... сволочи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(LEXUS,10 февраля 2005,11:57) гЙФБФБ(BIV,10 февраля 2005,11:20]Лексус, тебе сказали сколько за комуналку денег надо отдать ? сказали около 10500 рублей за треху.... с января.... сволочи.... У соседки (3-ка) тоже сначало было 10500, а потом сделали перерасчет и получилось 7500 руб. Мне за однушку насчитали 5800 (4 мес), я заплатила 3000 (поспорила, что лучше я им буду должна, чем они мне), после перерасчета получилось 4800 с августа по 22 января (почти за 7 мес., но тут еще вычли отопление и гор. воду, которая появилась у нас с ноября..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Перерасчет сразу - не реален! Не вы, не они не знают, сколько реально вы израсходуете воды, эл. энергии и т.д. А вот заплатить меньше - можно попробовать, у меня получилось, но я дошла до гл. бух. Дионикса и приводила очень убедительные аргументы, в т.ч. и прибеднялась , типа последние отдала на квартиру, кредит плачу и типа каждая копейка на счету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Соседи, а совместить туалет с ванной и расширить за счёт коридора никто не подумывает, вобще реально или нет? (снести перегородку между ними и поставить одну дверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(rok,10 февраля 2005,12:31]Соседи, а совместить туалет с ванной и расширить за счёт коридора никто не подумывает, вобще реально или нет? (снести перегородку между ними и поставить одну дверь) Рисково - можно налететь на БТИ, которое посчитает это перестройкой квартиры. Штраф по слухам порядка $2000, плюс придется обратно переделывать. LEXUS, платили примерно столько же.~11000 руб Соседи, подскажите пожалуйста, как инициировать перерасчет? К кому обратиться и когда? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(LEXUS,10 февраля 2005,12:26) значит ваааще им не платить... Опять же не получиться. Ключи не дадут. И еще будут пугать, тем, что все (свет, воду) вырубят для вашей квартиры... Надо не ругаясь, аргументированно гнуть свою линию линию...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 2Vladimir_Z какая в ЖЭКе обстановка по каким часам принимают как долго подписывают договор на обслуживание что выдают на руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Vladimir_Z,10 февраля 2005,12:38]Соседи, подскажите пожалуйста, как инициировать перерасчет? К кому обратиться и когда?Спасибо Спроси меня - я отвечу. Расчет был по каким-то средним цифрам. Они говорят, что перерасчет будет производиться, и если реально на их услуги денег будет израсходовано меньше, то остаток перейдет на следующий месяц, т.е. просто в следующем после этих 4-ех месяцв надо будет платить меньше (или вообще не платить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Vladimir_Z,10 февраля 2005,12:38) гЙФБФБ(rok,10 февраля 2005,12:31]Соседи, а совместить туалет с ванной и расширить за счёт коридора никто не подумывает, вобще реально или нет? (снести перегородку между ними и поставить одну дверь) Рисково - можно налететь на БТИ, которое посчитает это перестройкой квартиры. Штраф по слухам порядка $2000, плюс придется обратно переделывать. LEXUS, платили примерно столько же.~11000 руб Соседи, подскажите пожалуйста, как инициировать перерасчет? К кому обратиться и когда? Спасибо 2000 эт круто очень, на кройняк если уж припрет, дешевле будет все обратно поменять а так кстати от БТИ отмахнуться пока нет свительства о собственности а потом уже по факту оформить перепланировку, в принципе эт может повлиять только на то, что с неоформленной перепланировкой вы не сможете продать квартиру, так как данные БТИ не будут соответствовать действительному положению стен и проемов. однако я считаю, что если такую квартиру продавать, то покупатель вполне может закрыть на это несоответствие глаза, так как всетаки перепланировка подразумевает улучшение жилищных условий в стандартной квартире и опять же на крайний случай если не найдется такого покупателя - всегда все можно перед продажей вернуть на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.