Ириша Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Уважаемые соседи,Мы тоже подписали акты, сами хотели все делать, потом встретились с Федоровым, он посмотрел квартиру, увидел что нет розеток, выключателей и трубы текут, пошел построил строителей. В результате они обещались все починить до выходных. Результат конечно не гарантирован - мы же уже подписали документы, но положительный такой менеджер, рекомендую. Володя В тихом омуте черти водятся!!! Поосторожней с этим Федотовым, тот еще жук!!! Вы еще сталкнетесь с его взяткодательством, особенно когда надо будет отключить воду (стояк), что бы крантики и трубы поменять... или лифты включить... хотя в общем дядечка ничего.... а про подписание Акта и просмотра квартиры я специально спросила, т.к. после подписания исправить действительно сложно (будете за ними бегать и не раз...). Сначало все-таки лучше посмотреть!!! а Акт, на день позже, на день раньше...Вы итак столько ждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Привет, Ириш, а много берут за отключение стояка? И насколько его придется отключить в случае замены батарей? Нам тоже хотелось заменить батареи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Я сама не отключала, оставила все как есть...соседи мои полностью трубы меняли и в этом плане жаловались, не помню сколько давали.., вечером спрошу, завтра или в понедельник отпишусь... и еще про замену труб, соседи нанимали сантехников Дионикса, два два пожилых дядечки, берут недорого.. им работа обошлась вместе с материалами 10 тыс. руб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 телефон Ведиса: (095)9700318 - контакт Бучнев Евгений. Если его нет, то Смирнов Павел (095)9700325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 гЙФБФБ(Vladimir_Z,02 февраля 2005,18:14) Был в Главмостое, подписал акт приема передачи квартиры... Уважаемый Vladimir_Z, а также соседи, подписавшие Акты с Ведисом, процитируйте, пожалуйста, содержание Акта. Под чем мы там подписываемся? Это Акт исполненя обязательств с НАШЕЙ стороны или Акт исполнения Договора (т.е. и МЫ, и ВЕДИС свои обязательства по Договору выполнили)? Вечером в пятницу нам звонили из МИЭЛя, приглашали подписывать Акт (ура!), собираемся ехать в понедельник, хочется знать заранее, к чему быть готовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 И вот что еще интересно. Обнаружила в общении соседей из 20,19,22 и 25 корпусов информацию о том, что при подписании Акта исполнения обязательств (может, ошибаюсь с точным названием) Инвестор предоставляет Акт осмотра им квартиры, подписанный ТСЖ. У нас вообще есть что-то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(nataliy,06 февраля 2005,21:54) И вот что еще интересно. Обнаружила в общении соседей из 20,19,22 и 25 корпусов информацию о том, что при подписании Акта исполнения обязательств (может, ошибаюсь с точным названием) Инвестор предоставляет Акт осмотра им квартиры, подписанный ТСЖ. У нас вообще есть что-то подобное? Нет, у нас немного по-другому... Смотрите, если нет претензий - подписываете, если претензии есть, пишите заявление на устранение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 По поводу рабочих (ремонтников), ребята сейчас разделились, бригада, которая делала непосредственно ремонт мне ушла в самостоятельное плаванье, поэтому пишу их телефон. тел. 8-903-556-04-77 Степан (это бригада, которая непосредственно мне делали ремонт, сейчас ушли в "самостоятельное плаванье) тел: 8-903-247-58-10 Виталий (прораб на несколько бригад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Ребята из Екатерибурга, которые приходили в субботу к моей соседке смотреть ремонт, давайте знакомиться! У соседки интернета нет, ей только та же бригада ремонт делала. К стати 16 февраля лечу в командировку в ваш город (на 3-4 дня), могу передать приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Ириш, привет, меня зовут Володя Затейчук, я учился в УПИ, у нас 9-я квартира в доме №5. Сейчас добиваем прораба, чтобы поставили розетки и выключатели - а то провода торчат из стен. Ир, давай вечером свяжемся по ICQ или по телефону. У меня ICQ 56897116, добавь меня в контакты? Подскажи пожалуйста - у Тебя есть городской телефон? До встречи, Володя:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.