Ириша Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 про нотариальную контору не знаю... у меня крайний подъезд и не видно что твориться дальше.. и выхожу-прихожу домой когда темно.... :angry: за забром чего-то копашатся, говорят Торговый центр будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 про нотариальную контору не знаю... у меня крайний подъезд и не видно что твориться дальше.. и выхожу-прихожу домой когда темно.... :angry: за забром чего-то копашатся, говорят Торговый центр будет... понятно, по ремонту можешь что нибудь подсказать (сами делали или нанимали что делали (необходимое)) понятно что берут меньше Москвы (100 за квадратный) сколько кто качество У дионикса вроде есть контора предоставляющая услуги по ремонту, думаю всем интересно услышать от тебя историю (про недоделки читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 по ремонту можете посмотреть в теме "Телефоны рабочих в Ольгино", я там все описала подробно, а здесь повторюсь вкратце... Делали мне бригада (укр), дешево и хорошо...., уже после размещения тел. в теме "Тел. рабочих в ольгино" они сделали еще несколько квартир в Ольгино... хорошие ребята, я с ними подружилась.. Однушка мне в августе обошлась в 35 тыс. руб. - правда ремонт у меня без прибамбасов - обыкновенный, клеила обои и красила потолки сама... девле я не нашла, а эти ребята проверенные, так что рекомендую, если что они покажут предыдущие квартиры...подробнее смотри тему "тел. рабочих в Ольгино" тел. 8-903-247-58-10 Виталий... p:S только не надо требовать у них как другие ремонт под евро за 35 тыс. руб. (такие уже были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 обязательно поменяйте краны (шаровые) в стояке, проверьте регулеровку окон (уже писала), дом осаживается, поэтому не рекомендуют класть ламинад, а линолиум класть лучше на фанеру, годка через три можно будет его содрать и положить ламинад (когда дом осядет), дверь я сразу поменяла, но некоторые фирмы беруться и те довести до ума за 2-3 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Соседи, Был в Главмостое, подписал акт приема передачи квартиры, обещали послать в Ведис, к пятнице подписать, Так что пора ехать за ключами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Соседи,Был в Главмостое, подписал акт приема передачи квартиры, обещали послать в Ведис, к пятнице подписать, Так что пора ехать за ключами... а квартиру-то видел?? прежде чем подписал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 а квартиру-то видел?? прежде чем подписал? Я свою видел но претензий писать наверное не буду... проще самому переделать, только вот окна сифонят, подскажите как их (строителей) пригнать их отрегулировать? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Лучше найти Давыдова (прораб) и к нему обратиться, в крайнем случае Федотова. Сейчас они должны быть на 6 корпусе ( в вагончике) - через дорогу от Вас котлован. Если там нет, спросите у строителей, они подскажут. Так действительно будет проще, чем писать заявление в риэлтовском отделе, от туда оно будет месяц идти... А я например просто сказала и мне сразу прислали, а заявление я написала, пока рабочий уже регулировал окна (дома) и отдала ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Лучше найти Давыдова (прораб) и к нему обратиться, в крайнем случае Федотова.Сейчас они должны быть на 6 корпусе ( в вагончике) - через дорогу от Вас котлован. Если там нет, спросите у строителей, они подскажут. Так действительно будет проще, чем писать заявление в риэлтовском отделе, от туда оно будет месяц идти... А я например просто сказала и мне сразу прислали, а заявление я написала, пока рабочий уже регулировал окна (дома) и отдала ему. сенькс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Уважаемые соседи, Мы тоже подписали акты, сами хотели все делать, потом встретились с Федоровым, он посмотрел квартиру, увидел что нет розеток, выключателей и трубы текут, пошел построил строителей. В результате они обещались все починить до выходных. Результат конечно не гарантирован - мы же уже подписали документы, но положительный такой менеджер, рекомендую. Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.