LEXUS Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 если рядом торговый центр, то зачем магазины на первых этажах, а если будут офисы так они наоборот будут я думаю только "за" -все таки дополнительная (или основная) охрана.... а насчет бумажак - так никто не позвонил еще - должны пригласить...мдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Жди у моря погоды (про бумажки), а оно им нужно, поверь везде надо теребить и напоминать (провереннно !!!). Так торг. центр это одно, а еще мелкие магазинчики будут, наше ТСЖ с них бабки рубить будет и по идее должны на них тер-ю облагораживать, а если будет оставаться, то с этих денег и консъержек оплачивать, т.е. прибыль с них должны получать, а как на практике будет - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 на практике будет как обычно... и с нас денег срубить и с магазинов денег срубить, а територию даже подметать не будут .... всетаки надо забор.... а для этого как я понимаю надо входить в ТСЖ и становиться его управляющим.... я за 1000 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 И про офисы, смотря что за организация, если им нужно что бы народ к ним ходил, то я думаю не понравиться заслоны в виде охраны (геморно для них) А вот систему видеонаблюдения с монитором для охраны - это идея, вот надо ТСЖ идейку подкинуть - куда денежки тратить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(LEXUS,25 января 2005,14:14) на практике будет как обычно... и с нас денег срубить и с магазинов денег срубить, а територию даже подметать не будут .... всетаки надо забор.... а для этого как я понимаю надо входить в ТСЖ и становиться его управляющим.... я за 1000 согласен Как будет на практике посмотрим, может все не так и плохо, а про ТСЖ - через год мы сможем их переизбрать и я думаю придется, потому как Глотов этот еще тот крендель - жалоб много. Я думаю там не штука а больше, так что на эту тему можно будет поговорить через год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,25 января 2005,14:18) гЙФБФБ(LEXUS,25 января 2005,14:14]на практике будет как обычно... и с нас денег срубить и с магазинов денег срубить, а територию даже подметать не будут .... всетаки надо забор.... а для этого как я понимаю надо входить в ТСЖ и становиться его управляющим.... я за 1000 согласен Как будет на практике посмотрим, может все не так и плохо, а про ТСЖ - через год мы сможем их переизбрать и я думаю придется, потому как Глотов этот еще тот крендель - жалоб много. Я думаю там не штука а больше, так что на эту тему можно будет поговорить через год! то ИРИША Извини пожалста ты в этот ТСЖ вступила?? а у тебя есть какиенить док-ты по этой конторе если есть скинь на факс для ознакомления, плзззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вступила, не вступив в ТСЖ, вы не получите ключики. Устав они не дают, даже почитать,а договор мне еще не отдали (Глотов не подписал) заберу в конце недели (обещали) и попробую разместить на это сайте... Там много "тараканов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,25 января 2005,14:41) Вступила, не вступив в ТСЖ, вы не получите ключики.Устав они не дают, даже почитать,а договор мне еще не отдали (Глотов не подписал) заберу в конце недели (обещали) и попробую разместить на это сайте... Там много "тараканов"... я конечно далек от юриспруденции, но как можно кудато вступать не ознакомившись с уставом, тем более как я понимаю там не просто платежи за ком услуги по завышенным тарифам а еще и какието взносы вступительные и членские..... аболдеть!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вступительных взносов нет, а про остально, ты прав, и я оттягивала этот момент как могла (вступление в ТСЖ), но здесь такая бюррократия... Времени с ними воевать и спорить нет (работаю с утра до вечера), а потом один в поле не воин, ну помахала я бумажками, только настроение себе испортила.. Все тупо подписывают не читая (я хоть прочитала сначало) и спорить БЕСПОЛЕЗНО! Может у тебя получится?! Ваш дом дружнее, а в нашем доме никому ничего не нужно, тем более половина нашего дома на взятки пошли, а там сам понимаешь против себя не попрут... :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Про ТСЖ здесь есть отдельная тема, но там по Ольгино (от Главмостроя), я там уже и раньше писала, на практике у Дионикса еще хуже все... Вот на Колхозной ТСЖ переизбрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.