LEXUS Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Vladimir_Z,16 января 2005,23:08) Так что нанятые мной ребята "зависли" на месяц, необходимый для подписания всех этих бумажек между Диониксом и Ведисом. Соседи, буду признателен если ктонить подскажет как можно ускорить эту процедуру. Успехов! Здорово сосед, ситуация у меня точ такая же... говорил с охраной на доме, они тож помочь не могут... грят свет будет в квартире гореть - и запалят всех!!! так что по мойму ситуация безвыходная... опять ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Привет, Сосед (Звучит - то как, а!) Ну что ж, вложим в общее дело каплю терпения и пусть будет им от этого хорошо!: Будем надеятся на лучшее что время это они потратят на улучшение наших квартир. : Lexus, слушай, если прорвешься к ключам,ремонту,и т.д. черкни в форум, хорошо? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 сегодня звонил в ведис сталь, обещали что в понедельник надо будет ехать к своему агенту подписывать какую-то бамажку..... идет движение потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Привет соседи! На прошлой неделе, в четверг, ходила в ЖЭК (ул. Юбилейная,8/2), там наше ТСЖ. Отстояла огромную очередь что бы оплатить комунальные услуги. А очередь была потому что 5 кор. давали ключи ( у кого уже есть акт приемки передачи -после заключения договора с ТСЖ и оплаты комуналки за 4 месяца). Ключи получили многие а вот окошки у Вас ни у кого не горят???! Насколько я поняла пошло официальное заселение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ириша, то, что нашем соседям уже дают ключи - это душу греет. Но, как я поняла, тут собрались сплошь "неправильные" жильцы, которые покупали не у "Дионикса", и ключи нам давать не хотят. Так что свет включать некому....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 есть оч интересное предложение в свете обсуждаемой проблемы в темекриминогенной обстановки !!!!! а давайте наши два корпуса огородим... поставим системку какую-нить на ворота, калитки и периметр, и посадим не 6 консьержек и 1-2 охранников за мониторы.... прям жилье бизнес класса получится.... и охраняемая стоянка заодно и двор чистый и спокойный - детей хоть выпускать можно будет.... и кстати надо бы между домами детскую площадку организовать .... а то коробку поставили а где малышам играть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(LEXUS,25 января 2005,12:52) то ИРИША а если не секрет какая у Вас квартира и сколько насчитали за коммуналку??? Не секрет однушка, а насчет суммы, должны сделать перерасчет (за этим и приходила), но я забыла показатели счетчиков воды, поэтому, сказали в конце недели зайти. А до этого я заплатила им 5800 руб. за 4 месяца, посмотрим что сейчас пересчитают... Сразу скажу, правды там не добиться, у нас еще не разу не убирались в подъезде, отопление включили с ноября, гор. воду в конце ноября, мусоропровод только в декабре открыли, а заплатила за это я еще в августе и вот именно эти вещи они перерасчитывать не хотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(LEXUS,25 января 2005,13:21) таким образом моя трешка выйдет в 10000 рублей практически незачто....прикольно.... Да, моя соседка платила около 11 за трешку, потом ей пересчитали 7500 получилось. У вас будут меньше "незачто", т.к. вам ключи официально дают и вовремя, а мы получали заранее для ремонта еще до официальной сдачи... Вообщем как повезет, но проблему будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А про забор хорошая идея, но мне кажется никто не позволит, тем более на первых этажах будут магазины и офисные помещения, рядом с нами (огородили железным забором) будет торговый центр... Вообщем едвали что получится... А детскую площадку Дионикс должен ставить, тоже не понятно, площадка есть, даже гравий насыпали, а сами качели т.п. не поставили, может весны ждут? Надо задать им вопрос, кто туда еще пойдет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 to LEXUS Ты собирался ехать в Ведис в понедельник, подписывать какую-то бумажку. Расскажешь, что это было?? Хоть какая-то информация, и то вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.