ak47 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Въехать первый раз надо через ту страну, которая была указана в анкете на визу как страна въезда. Остальные поездки по долгосрочной визе - не имеет значения. Подробнее тут: http://awd.ru/kak-poluchit-shengenskuyu-vizu-v-moskve/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Меня этот вопрос тоже мучал.....Кто говорит, что все отменили уже как 2 года, кто до сих пор боится "ослушаться" Проверила лично!!! Была в Карпатах осенью, а там у друзей приграничные визы на въезд в Венгрию. А у меня на тот момент открыта была из шенгена испанская.( В Испанию по ней не въезжала еще!) Решили на несколько дней поехать....на термальные воды Венгрии. Внимательно поизучали и ...пропустили! Кстати...если я въехала на машине...как зафиксировать куда и где я была? Ездили машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Въехать первый раз надо через ту страну, которая была указана в анкете на визу как страна въезда. / да и первый раз совсем не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 всем спасибо! буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если страшновато первый въезд не в ту страну, то советуют на всякий случай сохранить посадочные на самолет, чтобы доказать, что были в стране))) ну это для будущей визы. А так, пускают. Мы последние 3 раза въезжали через другие страны, просто спрашивают - куда едете. Могут попросить показать бронь отелей и обратный билет (поляки просили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да и первый раз совсем не обязательно... Вот, почитайте. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=808&t=146866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот, почитайте. ну и? Голландская полиция совершила противоправные действия. От ошибок никто не застрахован. В следующий раз им не понравится чья то голандская виза... Бывает. Хоть и грустно. У меня в паспорте нет ни одного штампа той же страны, чья виза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Чья виза - вообще не имеет отношения к разговору. Речь шла о заявленной стране въезда в шенгенскую зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Чья виза - вообще не имеет отношения к разговору. Речь шла о заявленной стране въезда в шенгенскую зону.В цитате я вижу только ошибку жандармов...Upd: с телефона открывалась только первая страница, ее и читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Скажите пожалуйста! Выкупила билеты в Хорватию, летим туда с пересадкой в Мюнхене, обратно с пересадкой в Вене, нужны визы этих стран? И еще вопрос написано не пересадка, а остановка 2,25ч например, это мы стоять просто будем не выходя из самолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.