Jump to content

Маньяки!

Ириша

Recommended Posts

Все знают, что на форуме полно неадекватных личностей с нездоровой психикой, на некоторых просто не обращают внимания, некоторых пытаются одернуть, есть и такие, которых периодически банят, но добрые админы потом их прощают.

Вот интересно узнать, только я получаю гадости по ЛС от  маньяков нашего форума?

Такое подозрение, что не только...

И как с этим бороться? Сообщения по ЛС не регламентируются администраторами, хотя я предложила бы например за 2 оскорбительных сообщения присланных по ЛС давать хотя бы предупреждение или банить (с условием что тексты сообщений пересылаются админам, а не на словах, типа Вася Пупкин меня дважды оскорбил по ЛС).

Или сделать хотя бы функцию блокировки принятия сообщений от некоторых пользователей по ЛС.

Может кому-то мое сообщение покажется странным, но мне надоело это уже. Последнее сообщение  было про моего ребенка, по-моему это слишком, причем тут невинное дитя?!

Уважаемые маньяки, если вас что-то не устраиват в моих постах, вы на меня обиженны и т.д.  напишите об этом прямо, можете темку даже для обсуждения этого создать, готова обсудить, может разберемся и простим друг- другу все обиды, но отстаньте от меня и моего ребенка!!!!

Ириша: не читай сообщения от пользователей, которые тебе неприятны. Тем более - не отвечай на них.

"Не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним".

Правила форума одинаковы для всех. Если оскорбления в ЛС - пересылай, будем ставить замечания.

Более того: по  статистике, 1% имеют очень серезные психические отклонения. Так что они всегда будут на нашем форуме...

ИМС-intruder-Борис - не побоюсь сказать, один из ненормальных. Что поделаешь... Социум. Рядом такие люди, нужно учиться сосуществовать.

Больше всего они любят внимание. Так что зря завела эту тему. Лучше всего - не замечать.

...ну что там груда пеленок нестиранных,а Вы у монитора сидите.....

опять же не нравиться мне стиль Вашего общения, истерики какие-то: "...Оставьте моего ребенка в покое!..." это что?! его избили,ребенка Вашего?! обозвали как-то некрасиво?! пожелали не того чего-то?!

а мне тоже всякие оскорбительные сообщения приходили! обидно,блин... "пиши черным,зеленым не пиши...синим тоже не пиши..." но ничего - пережил...

гЙФБФБ(rus,05 мая 2006,11:02]Больше всего они любят внимание. Так что зря завела эту тему. Лучше всего - не замечать.

Хорошо, так и сделаю!

а на последок истерично отвечу про ребенка:

1. Ребенок мой сыт, сух и не обделенн вниманием, все внимание только на него и уходит!

2. Форум как раз дает мне хоть немного общения вне моего ребенка.

3. Если вы видите мой ник в списке пользователей, то необязательно что я сижу у монитора, просто комп почти всегда включен, при этом я могу как раз гладить пеленки, про которые вы пишите что они лежат грудой неглаженными  :) .

4. Еще не хватало чтобы вы конкретно плохое сказали про ребенка, просто цеплять им  - самое последнее дело.

5. Вам неизвестно как и что я делаю и происходит, поэтому свои доводы держите при себе.

Надеюсь я ответила на все ваши вопросы и реплики!

На последок, приношу свои извинения если я вас в прошлом чем-то задела, это было не со зла.

Предлагаю перемирие!

больше не отвечаю на ваши посты не здесь, не по ЛС (хотя ЛС я и раньше пыталась игнорировать).

Все, тему можно закрывать, хотя есть подозрение что он неодин такой....

гЙФБФБ(rus,05 мая 2006,11:02)
Более того: по  статистике, 1% имеют очень серезные психические отклонения. Так что они всегда будут на нашем форуме...

И ведь нам с ними жить.

Ириша самый верный способ избавиться от придурков - не обращать на них внимания, а если вы будете на это реагировать, то будете все больше и больше получать подобный сообщений...

рано закрывать тему...! что Вы волнуетесь-то?! последнее слово за собой хотите оставить?!

вот ежели я не один такой...а какой такой?!

Вы тоже такая.... :)  

Тут все такие - не одни они такие...