NeoNa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мы получили первое благословение настоятеля храма для проведения благотворительной акции "И я помогаю!" Наша акция возвращается в город Железнодорожный! Мы ждём Вас 4 мая с 8 утра и до последнего пришедшего прихожанина в Троицкой церкви села Павлино http://www.hram-bal.ru/temples/temple_pavlino.php http://kainarjee.ru/nash-hram/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо Полине и Елене Карповец из Железнодорожного за переданные работы- весеннюю карандашницу и изумительные часики в технике декупаж, думаю они очень подойдут для дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дорогие друзья! 21 апреля в детском клубе "Антошка" по адресу: г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.32, состоятся два мастер-класса, вся прибыль от которых поступит в копилку акции "И я помогаю". С 11 до 14 часов шьем игрушку, с 16 до 19 часов делаем букеты из конфет. Подробности и запись в разделе Доска объявлений/Услуги и деятельность"http://www.olgino.info/forum/topic/33190-21-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я вызвалась собирать работы для акции в Ольгино, чему несказанно рада - у меня есть возможность одной из первых увидеть чудесные, рукотворные, сделанные с душой вещи. На всякий случай напомню, что на первой странице этой темы, в четвертом сообщении есть информация о том, где еще в Железнодорожном, помимо Ольгино, можно оставить работы для акции "И я помогаю". Ну а пока начинаю делиться радостью . Прошу прощения у авторов работ за качество моих фотографий. Этого очаровательного мишку нам передала Маша Эти восхитительные вязаные вещички - косынка, шапочки, пинеточки - Лена Изумительные вышитые работы от Ольги и Даны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Таня, какая же красота! Спасибо всем участникам. Я тоже немножко похвалюсь красотой. Обратите внимание на подарочные прянички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это ангел, которого нам передали Лена с дочкой Ульяной. Вы только посмотрите, какое доброе у него лицо. Ангельский взгляд просто завораживает. У Лены талант определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо Наталье (Натусик 75) за мыло ручной работы и шикарные композиции из конфет для акции. Композиции, при желании, можно приобрести до ярмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Дорогие друзья! Во время проведения благотворительных мастер-классов (с 11 до 19 часов), которые пройдут 21 апреля в детском клубе "Антошка" по адресу: г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.32, вы можете передать нам свои работы для акции "И я помогаю". Мы будем очень рады! Кроме того, в любое время (в том числе и во время проведения обоих мк) можно приобрести у меня заготовку рыбки и смастерить игрушку дома - ее потребуется только украсить - вышить или разрисовать маркерами для ткани. Цена такой заготовки - 100 рублей, прибыль от продажи также поступит в копилку акции "И я помогаю". Из такой заготовки за пару часов можно сделать такую рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня дети из начальной школы № 25 г.Железнодорожного на уроках труда мастерили игрушки для акции. Было интересно и весело Посмотрите, как увлеченно они работали А вот и наши игрушки. Спасибо всем детям, а также директору школы - Ломовой Татьяне Владимировне и классному руководителю 3-го класса Тузовой Любови Андреевне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Таня,какая Вы молодчина!)) я тоже всю неделю шью). швейной машинки у меня нет, поэтому не так много, но все же на мк принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.