Алешкина Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 Добрый день! Предстоит провести день рождение мальчику 9 лет. Примерно 8-10 детишек. Кто поделится опытом проведения и впечатлениями от аниматоров? Мне кажется в этом возрасте аниматор-весельчак как таковой не нужен. Нужен организатор или какое-то общее занятие. В Эдельвейсе видела объявление о игре в лазерные джунгли? Кто-то пробовал? Есть еще идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Отмечали д.р. в лазерном клубе. Очень детям понравилось. (возраст 7 лет) мне кажется для деток 8-9 вообще отлично))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 А где это? Можно поподробнее? А то хочется чего-то новенького... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 на этаже,где роллердром. мы тоже взяли на заметку, хотя цены там кусаются(если считать 8-10 детей на др-недешево) Добрый день! Предстоит провести день рождение мальчику 9 лет. Примерно 8-10 детишек. Кто поделится опытом проведения и впечатлениями от аниматоров? Мне кажется в этом возрасте аниматор-весельчак как таковой не нужен. Нужен организатор или какое-то общее занятие. В Эдельвейсе видела объявленские о игре в лазерные джунгли? Кто-то пробовал? Есть еще идеи? если найдете, поделись контактами,плз. я тоже ищу именно на этот возраст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
muna Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Мы в этот раз просто в боулинге отметили (10 человек 2 дорожки по 3 часа). Тоже буду рада идеям на такой возрат в Железке. А то в Москву не хочется много детей везти. Хотя дочка ездила на ДР к мальчику в музей космонавтики на ВДНХ - понравилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Поехал сегодня резервировать ДР на апрель в "Английский дворик" (кому надо нагуглит). Приехал в 7:30 - был 13й (При том, что проводят 8-10 др в месяц). Первые две папы приехали в пол6, в 6,30 уже было 10человек. ... но мне как всегда повезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Поехал сегодня резервировать ДР на апрель в "Английский дворик" (кому надо нагуглит). Приехал в 7:30 - был 13й (При том, что проводят 8-10 др в месяц). Первые две папы приехали в пол6, в 6,30 уже было 10человек. ... но мне как всегда повезл я нашла только такой музей, а увеселения не нашла, ткните пож-та ссылкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 ролледрома уже нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.