Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Будем надеяться что город не отключит. А вданной ситуации что ничего сделать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 приплыли...чуял беду дня два назад, когда вода была еле теплой... допустим это долг ГМС... я не плачу, окей..не имею получается претензий. Люди а кто платит? вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Giggs,05 May 2006,13:07) приплыли...чуял беду дня два назад, когда вода была еле теплой... допустим это долг ГМС... я не плачу, окей..не имею получается претензий. Люди а кто платит? вы как? Я бы перестал платить, мало того что плачу за такое количество воды которое просто не могу потребить, так еще и отключают гвс на все лето. В таком случае платежки идут в сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 да нет, дело не в том что надо перестать платить, а в том чтобы заставить включить ГВС, ибо народ платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Giggs,05 May 2006,14:18) да нет, дело не в том что надо перестать платить, а в том чтобы заставить включить ГВС, ибо народ платит Да вот и я думаю через кого надавить на ГМС (Керамику?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 я позвонил сегодня в ТСЖ Ольгино 5. Они сказали, что это временная проблема и что вот-вот воду включат. И еще сказали, что у них есть все договора с постовщиками услуг. пригласили смотреть безовсяких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 мдя.... мнения ОДС и ТСЖ разошлись (двуголовые наши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 как там ситуация на текущий момент - нет гор. воды пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Sevat, ну ты и быстрый!? Когда у нас так быстро решались вопросы? Воду отключили за долги. Вопрос будет решаться после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Lda,05 May 2006,15:50) Sevat, ну ты и быстрый!? Когда у нас так быстро решались вопросы?Воду отключили за долги. Вопрос будет решаться после праздников. Им (ГМС-Керамике) канализацию за долги отключить и потом решать вопрос после праздников (новогодних). так быстро бы все по включали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.