Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Будем надеяться что город не отключит. А вданной ситуации что ничего сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 приплыли...чуял беду дня два назад, когда вода была еле теплой... допустим это долг ГМС... я не плачу, окей..не имею получается претензий. Люди а кто платит? вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Giggs,05 May 2006,13:07) приплыли...чуял беду дня два назад, когда вода была еле теплой... допустим это долг ГМС... я не плачу, окей..не имею получается претензий. Люди а кто платит? вы как? Я бы перестал платить, мало того что плачу за такое количество воды которое просто не могу потребить, так еще и отключают гвс на все лето. В таком случае платежки идут в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 да нет, дело не в том что надо перестать платить, а в том чтобы заставить включить ГВС, ибо народ платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Giggs,05 May 2006,14:18) да нет, дело не в том что надо перестать платить, а в том чтобы заставить включить ГВС, ибо народ платит Да вот и я думаю через кого надавить на ГМС (Керамику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 я позвонил сегодня в ТСЖ Ольгино 5. Они сказали, что это временная проблема и что вот-вот воду включат. И еще сказали, что у них есть все договора с постовщиками услуг. пригласили смотреть безовсяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 мдя.... мнения ОДС и ТСЖ разошлись (двуголовые наши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 как там ситуация на текущий момент - нет гор. воды пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Sevat, ну ты и быстрый!? Когда у нас так быстро решались вопросы? Воду отключили за долги. Вопрос будет решаться после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Lda,05 May 2006,15:50) Sevat, ну ты и быстрый!? Когда у нас так быстро решались вопросы?Воду отключили за долги. Вопрос будет решаться после праздников. Им (ГМС-Керамике) канализацию за долги отключить и потом решать вопрос после праздников (новогодних). так быстро бы все по включали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти