rus Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А потом ещё совет, как мама маме и как учитель: сначала лучше посмотреть как вообще ребёнок будет учиться и стоит ли его нагружать дополнительно!? Надо идти "на учителя" в начальную школу - здесь все пишут и все на 100% правы!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 очень-очень рекомендую нашу учительницу в лицее. мы пока во 2 классе. кому в школу через 2 года-это одна из лучших учительниц,которые нам попадались с 2-мя детьми при множестве переездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Надо идти "на учителя" в начальную школу - здесь все пишут и все на 100% правы! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 очень-очень рекомендую нашу учительницу в лицее. мы пока во 2 классе. кому в школу через 2 года-это одна из лучших учительниц,которые нам попадались с 2-мя детьми при множестве переездов. Дорого, Лиля! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дорого, Лиля! :rolleyes: не спорю((но у каждого свои приоритеты. на данный момент не вижу альтернативы для себя.Учительница от этого хуже не становится( думаю и лучше тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не спорю((но у каждого свои приоритеты. на данный момент не вижу альтернативы для себя.Учительница от этого хуже не становится( думаю и лучше тоже)) Ни в коем случае не становится! Только на счёт приоритетов бы поспорила! Доходы тоже играют роль! (Хотя каждый сам кузнец, как говорится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ни в коем случае не становится! Только на счёт приоритетов бы поспорила! Доходы тоже играют роль! (Хотя каждый сам кузнец, как говорится...))) офф,но молгу поспорить))у нас доход средний, но я экономлю на др вещах,т.к. не хочу в др школу водить,решили вложиться в базовое образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 офф,но молгу поспорить))у нас доход средний, но я экономлю на др вещах,т.к. не хочу в др школу водить,решили вложиться в базовое образование. Да я согласна, всё верно вы делаете, Лиля! Уж я - то это точно знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 офф,но молгу поспорить))у нас доход средний, но я экономлю на др вещах,т.к. не хочу в др школу водить,решили вложиться в базовое образование. В базовое, т.е. начальное, если я правильно поняла? Если так, то предполагаете перейти в другую школу после 4го класса? Вы не поверите, но бегут в лицей из других школ после началки. К нам в класс 7 новичков пришли, в параллельный человек 5. Уходят меньше, чем приходят. Каждый родитель в глаза заискивающе директорам заглядывает и предлагает всяческую помощь. Наверное, в других школах еще хуже обстоит дело в средней школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А потом ещё совет, как мама маме и как учитель: сначала лучше посмотреть как вообще ребёнок будет учиться и стоит ли его нагружать дополнительно!? Надо идти "на учителя" в начальную школу - здесь все пишут и все на 100% правы! спасибо конечно за совет, но я немного не понимаю, что значит идти "на учителя"??? где вероятность что моего ребенка определят именно в тот класс, где будет именно "тот учитель"? да и потом учителя берут новых первоклашек через 3 года, не будешь ведь ждать именно "того учителя". я как любая мама очень хочу для ребенка хорошего учителя, именно перый учитель закладывает первые знания и вообще отношения ребенка к учебе. хочется чтобы ребенок хотела идти в школу. вот как так сделать чтобы все сложилось благополучно для ребенка??? очень-очень рекомендую нашу учительницу в лицее. мы пока во 2 классе. кому в школу через 2 года-это одна из лучших учительниц,которые нам попадались с 2-мя детьми при множестве переездов. Лицей конечно отличный вариант во всех отношениях, и расположен во дворе дома, и отзывы отличные, и преподавательский состав отличный, но даже при всей экономии на других вещах, стоимость обучения дороговата! сколько в месяц обходится учёба, подскажите????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.