alt Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У кого нибудь ребенок учится в первой гимназии? Мы в этом году идем туда на подготовительные к первому классу, планируем туда и идти учится. А на форуме ничего про нее не нашла, или из Ольгино там никто не учится? Мы перевелись в 5 класс в 1 гимназию из 5 школы. к концу года только сможем что-либо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В новом Центральном микрорайоне планируют построить школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В новом Центральном микрорайоне планируют построить школу?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 почему все таки пишут, что самая близкая к нам школа это 5??? неужели ближее ничего? платные в расчет не могу- не смогЁм больше позволить себе платное...В москву возить тоже не вариант-забирать то как...что ж делать то??? еще раз перечитала ветку и совсем мне взгрустнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ближе ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 почему все таки пишут, что самая близкая к нам школа это 5??? неужели ближее ничего? платные в расчет не могу- не смогЁм больше позволить себе платное...В москву возить тоже не вариант-забирать то как...что ж делать то??? еще раз перечитала ветку и совсем мне взгрустнулось... А чем вам 5 не нравится , не скажу про среднюю, но начальная очень хорошая подготовка, и педагоги достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А чем вам 5 не нравится , не скажу про среднюю, но начальная очень хорошая подготовка, и педагоги достойные. +1 , единственное что огорчает - очень много народа. В каждом начальном классе около 30 детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ребята, кто уже водит в 5 детей- добейте меня...что там с продленкой? на теме данной школы какой то информационный винегрет...До скольки можно ребенка там оставлять и главное, правда что ли, что уже с 1 класса в 2 смены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ребята, кто уже водит в 5 детей- добейте меня...что там с продленкой? на теме данной школы какой то информационный винегрет...До скольки можно ребенка там оставлять и главное, правда что ли, что уже с 1 класса в 2 смены? продленка есть - для 1 и 2 смены. До какого часа не подскажу, но часов до 18.00. уж точно (для тех кто учится в первую смену). Первый класс будете учиться в 1 смену, а дальше как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну вот, все не так и плохо...продленка есть, на машине мин 5 не больше. пешком наверное мин 10 быстрым шагом...Сам дойдет-я ходила в школу намного дальше и через 4 нерегулируемых перехода, ничего, выжила! Кстати, вспоминали с мужем наше бурное детство- жили в ясенево и там классов первых было больше 4х, по 35 детей...и тоже не близко от дома. Глядишь и в центральном школу построят, может после 5 класс куда надумаем перевестись..Я вообще то о 7 школе мечтала, но после общения с директором не стала рассчитывать. Школа правда отличнейшая!!! Но далеко. Дальше чем в сад сейчас ходим...Жалко ребенка. Когда документы подают в школу? после 5 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.