Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ага. протянуть руку и проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Раз родственник кенгуру, значит добрая зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дима, тебе партийное задание разобраться на месте, выяснить и доложить Попробую. Только я сегодня проснулся после того, как во сне бегал по аэропорту, не зная, что делать! До отправления самолета на Москву 7 минут, а очередь на регистрацию не движется и я осознаю,, что за 7 минут я регистрацию не пройду. Бегу по летному полю, прошу проводницу взять меня без регистрации, показываю ей билет.. Дальше просыпаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Попробую. Только я сегодня проснулся после того, как во сне бегал по аэропорту, не зная, что делать! До отправления самолета на Москву 7 минут, а очередь на регистрацию не движется и я осознаю,, что за 7 минут я регистрацию не пройду. Бегу по летному полю, прошу проводницу взять меня без регистрации, показываю ей билет.. Дальше просыпаюсь.... еще немножко потерпеть осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хм. Мой однокурссник после 6 лет проведенных в Сиднее, вернулся в Москву. Говорит достал капитализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, там не просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хм. Мой однокурссник после 6 лет проведенных в Сиднее, вернулся в Москву. Говорит достал капитализм.А вот это интересно... Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, там не просто... Рус, а где просто? в России проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Рус, а где просто? в России проще? Да нигде не просто Везде пахать надо... Там с хлеба на воду перебиваться смысла нет конечно если тут неплохо устроен. И надо понимать что тебе будет трудно всю жизнь, и что своим не станешь никогда. Ну а про мотивы знакомого Бутча можно только догадываться. 6 лет большой срок, если за это время не смог устроиться и полюбить новую родину - что делать? Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну улетал-то он (знакомый) полный надежд я так предполагаю. Что же ТАМ оказалось хуже чем здесь? интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.