Lanna Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лилечка, спасибо времени на самом деле так не хватает! Может теперь будет попроще хотя бы с перемещениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вау! Теперь в кемпере 2 водителя будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вау! Теперь в кемпере 2 водителя будут! везет же некоторым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Давно не писала, надо бы исправляться. Рената показали по тв в утренней программе "sunrise". Сюжет снимали у него на работе, собственно, возможность взглянуть на то, в каких условиях приходится трудиться. http://au.tv.yahoo.com/sunrise/video/watch/19908953/workplaces-banning-office-chairs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Увидел, в синей майке вот же издеваются над людьми там у вас Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @rus, не говори выдумывают, как быть здоровее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А я посмотрела и не увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А я посмотрела и не увидела) на обсуждении проекта стоит в кругу в синей футболке и очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага, нашла) Удобно стоять весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на обсуждении проекта стоит в кругу в синей футболке и очках о, вот теперь и я увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.