Лёльчик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну и когда маме работать) И сколько папе надо работать чтоб купить квартиру, ой ей ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лель, тут берут кредиты, без этого никак . Очень высокий процент мам за 36 лет. Очень много ЭКО. Стараются сначала обеспечить семье дом и достаток, затем сразу подряд много детей. Бывает и так, что до 25 молодежь гуляет, потом быстро рожают погодок. Как подрастут, в садики, и дальше выходят на работу. Сценариев много разных но, детей неизменно от двух и более. У меня вообще иногда ощущение, что все женщины вокруг или беременные или только родившие. Часто вижу картину в ТЦ , что у мам пузо тянет на 6 месяцев и трое детей висят на ней со всех сторон А вообще, тут удобно быть мамой. Везде пандусы для колясок и лифты, везде есть родительские комнаты ( писала о них в одной из тем про иммиграцию ), где можно переодеть, покормить, сводить в туалет, перепеленать,пустить поиграть в маленький закуток с игрушками. Ну и плюс вокруг все помогут, даже если не просишь, с коляской. Можно по доступной цене купить двух-трех местную коляску. В такую вставляется люлька и сидушка для старшего. Мамы с такими колясками даже на пробежку выходят. Очень мобильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вообще прикинула по нашим деньгам, примерно так же и выходит по жилью относительно зарплаты, понятно, что у всех разные, считала по своей. Но садик у нас всетаки 70 долларов в месяц, а не в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так-то да. По деньгам ( если с нуля)- может денег и не сильно больше. Но для чего мы живем? Для детей. И если дети будут жить в нормальной, успешной, логичной стране- это многого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так-то да. По деньгам ( если с нуля)- может денег и не сильно больше. Но для чего мы живем? Для детей. И если дети будут жить в нормальной, успешной, логичной стране- это многого стоит. Да конечно все ради детей. Сами давно думаем куда нибудь уехать, но не хватает решительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да конечно все ради детей. Сами давно думаем куда нибудь уехать, но не хватает решительности Тут кроме решимости- еще знание языка нужно и профессия востребованная. Не везде, например, нужны специалисты по размещению заказов на сторонних производствах под собственными ТМ ( а-ля "красная цена" у Х5 и т.п.).. Эх, говорила мама- учи сынок английский((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да конечно все ради детей. Сами давно думаем куда нибудь уехать, но не хватает решительности есть у меня знакомая,которая в израиле с 78г живет. сейчас оч хорошо живут. я спросила ее, правда ли лучше там. По-моему, она мне замечательно ответила-везде нужно работать, оч много работать. Я согласна, что Россия не самая логичная страна, но для начала нужно понимать кто ты есть здесь и сейчас и кто ты там будешь. насколько больше ты там дашь своим близким. Для меня это большой вопрос,я понимаю, что если говорить о текущем моменте-однозначно быть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тут кроме решимости- еще знание языка нужно и профессия востребованная. Не везде, например, нужны специалисты по размещению заказов на сторонних производствах под собственными ТМ ( а-ля "красная цена" у Х5 и т.п.).. Эх, говорила мама- учи сынок английский((((( Да да) и мне говорила и учила я его постоянно, только толку, когда языком не пользуешься очень быстро все забывается((( практика нужна постоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 есть у меня знакомая,которая в израиле с 78г живет. сейчас оч хорошо живут. я спросила ее, правда ли лучше там. По-моему, она мне замечательно ответила-везде нужно работать, оч много работать. Я согласна, что Россия не самая логичная страна, но для начала нужно понимать кто ты есть здесь и сейчас и кто ты там будешь. насколько больше ты там дашь своим близким. Для меня это большой вопрос,я понимаю, что если говорить о текущем моменте-однозначно быть здесь. Да. Золотые слова. Просто кроме желания много работать- нужна и твоя востребованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 есть у меня знакомая,которая в израиле с 78г живет. сейчас оч хорошо живут. я спросила ее, правда ли лучше там. По-моему, она мне замечательно ответила-везде нужно работать, оч много работать. Я согласна, что Россия не самая логичная страна, но для начала нужно понимать кто ты есть здесь и сейчас и кто ты там будешь. насколько больше ты там дашь своим близким. Для меня это большой вопрос,я понимаю, что если говорить о текущем моменте-однозначно быть здесь. Да я порой просто хочу хотя бы из Москвы уехать, не то чтобы за границу, хоть в другой город, но многое останавливает конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.