Клик-Кляк Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что с кабачками не так? Почему не содют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Касатки любят ходить вдоль побережья (со стороны рифа). Кстати акулы их боятся.Ну про их отношения с акулами в курсе, вот только Сидней и Риф как бы совсем не рядом А что с кабачками не так? Почему не содют? Кабачков разных сортов - завались. А вот икра, как в РФ, пока не попадалась. Хотя, мы и не слишком упорно искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну про их отношения с акулами в курсе, вот только Сидней и Риф как бы совсем не рядом Кабачков разных сортов - завались. А вот икра, как в РФ, пока не попадалась. Хотя, мы и не слишком упорно искали. Да знаю, знаю... Нью Зеланд рядом. Кстати вчера дельфины стали уходить от Калифорнии. (ширина их агломерации - около 9 км.) Видимо скоро землетрясение скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Аня, вкусную икру купить и здесь проблема. мне вот только одна марка нравится. так что готовь сама, из солнечных овощей вкуснятина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лиль, не умею,чтоб как из банки :-) если бы кто в кулинарном разделе поделился... Вот мне старожилы подсказали,что есть икра в русских магазинах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот такой рецептик нашелся на просторах http://www.foto-recepti.ru/konservirovanie/konservirovanie-ovowej/170-kabachkovaja-ikra-kak-v-magazine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Руслан, а на Большой барьерный риф ездили?Нет! Увы, это в планах осталось. Ехать нужно было бы одному и на весь день, ещё и дорого. а липовый , гречишный мед есть? Мёда в супермаркетах целые полки, видел. Популярный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Про ветчину тут прочитала...все-таки есть разница между испанским замочном и итальянской прошутто. Аня, такие деликатесы местного производства или везут с родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Везут, продаются так же в деликатесных лавках. Надо будет посмотреть, делают ли местные что- то подобное. Они тут очень уважают свежее мясо и мясные сосиски. Вот этих сосисок миллион видов и все очень вкусные. Не успели уделить им должное внимание в приезд Руслана, наугощаем в следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Рулану. Одному, тем более нырять и на Большой барьерный - ни в коем случае нельзя. Тем более без рации и спутникового телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.