EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ... и долгие поиски местной кабачковой икры Икра заморская... кабачковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Руслан, а на Большой барьерный риф ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 эх, надо было через тебя Ане сала тамбовского кусочек передать понастальгировать.. она же его любит.. а селедки русской купил им ? Спасибо вот только нельзя сюда продукты ввозить, если они не в заводской упаковке.Икра заморская... кабачковая мне уже 4 баночки перепало с Родины так что если соберетесь в гости, везите сразу ящик - уйдет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо вот только нельзя сюда продукты ввозить, если они не в заводской упаковке. мне уже 4 баночки перепало с Родины так что если соберетесь в гости, везите сразу ящик - уйдет быстро. в следующий раз, запакуем в вакуум и наклеим этикетку с покупного шпика ех.. вот так.. и ни тебе домашнего меда, ни вареница.. ни колбаски не поесть теперь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в следующий раз, запакуем в вакуум и наклеим этикетку с покупного шпика ех.. вот так.. и ни тебе домашнего меда, ни вареница.. ни колбаски не поесть теперь тебе эээ...ну не из твоего дома а так кто мешает тут сварить варенье, купить колбасу, и поесть меда? мед тут ооочень вкусный. Сала не надо, оно в теплом климате не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 эээ...ну не из твоего дома а так кто мешает тут сварить варенье, купить колбасу, и поесть меда? мед тут ооочень вкусный. Сала не надо, оно в теплом климате не идет да шучу я (хотя, конечно если вдруг надумаешь и захочешь - всегда угощу ) а колбаска конечно уже не та будет... а липовый , гречишный мед есть? Ань, а дорого и сложно вам домой (на Родину) в гости слетать например на недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да почему не та? Тут есть магазины деликатесов мы в Рф то колбасу не ели-не любили. А хамон и тут продается так же как и прошута Я как то не интересовалась медом вплотную. Есть много разного. Лететь на недельку нет смысла. А на дольше, пока нет необходимости. Лучше родные к нам ну и насчет дорого или нет - не могу ответить. Вроде как и по карману не бьет, но и лишними такие деньги не валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да почему не та? Тут есть магазины деликатесов мы в Рф то колбасу не ели-не любили. А хамон и тут продается так же как и прошута Я как то не интересовалась медом вплотную. Есть много разного. Лететь на недельку нет смысла. А на дольше, пока нет необходимости. Лучше родные к нам ну и насчет дорого или нет - не могу ответить. Вроде как и по карману не бьет, но и лишними такие деньги не валяются Прошуит - то же самое как хамон. ))))) Касаток видели? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Прошуит - то же самое как хамон. ))))) Касаток видели? )))) ну для меня нарезанный - прошуит, а целая нога - хамон не суть, главное - есть.Касаток не видели (должны?). Видели китов и дельфинов в начале лета, когда те заходили на Кроналлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну для меня нарезанный - прошуит, а целая нога - хамон не суть, главное - есть. Касаток не видели (должны?). Видели китов и дельфинов в начале лета, когда те заходили на Кроналлу. Касатки любят ходить вдоль побережья (со стороны рифа). Кстати акулы их боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.