EvgeniySW Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Видимо там тусить неинтересно Как в клубах. Полупустой или с толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бондай в двух станциях от Сити. Там много гостинец,клубов,ресторанов. Там волны для серферов. Плюс много вокруг живет людей. Бондина-маленький городок на территории нац.парка. Добраться можно только на машине или пароме. Пара кафешек, жилье для съема тоже есть,но не большие гостиницы,а частные домики или кемпинги. Нет волн доя серфинга, молодежи будет тут скучно,а нам с малышом в самый раз. Душевые и туалеты есть, барбекюшницы тоже в парке у пляжа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ань, а почему этот пляж "спокойней" в плане людей? О нем меньше людей знают или на предыдущем больше инфраструктуры и все туда едут поэтому? Как полезно знать о таких вот безлюдных пляжах ))На карту взглянуть и все понятно Ренат с Аней живут там где написано Sutherland LGA, а центр сиднее как раз где Bondi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ага, спасибо )) Аня уже объяснила, что Bondi близко от центра города )) И сравнение Евгения пляжа с клубами - в точку, скорее всего, для молодежи - тусня очень актуальный момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А между тем, сегодня у нас кулинарный эксперимент -шашлыки на барбекю на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Шашлык удался. Практически нет различия с шашлыком на углях. В общем, жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Шашлык удался. Практически нет различия с шашлыком на углях. В общем, жить можно а как же дымок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Дымок имеется это же горящий капающий жир . Так что дымка предостаточно. а вот вкус у мяса другой. Хотя, это было ожидаемо, учитывая что и говядина с бараниной тут совсем другого вкуса и качества. Вот как-то так получилось. Будем привыкать к новому вкусу к Оливье с местным майонезом уже привыкли, так что к вкусному шашлыку привыкнем еще быстрее. Главное, можно пожарить на балконе , и никто не возмутится - удобно. P.s. Спасибо Руслан, что привез шампуры... На очереди манты, вафли и хворост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ... и долгие поиски местной кабачковой икры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ... и долгие поиски местной кабачковой икры эх, надо было через тебя Ане сала тамбовского кусочек передать понастальгировать.. она же его любит.. а селедки русской купил им ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.