biocide Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот, еще к теме про туалеты о наболевшем о женском. в женских всегда в Рф бывают очереди! Причем длинющие ( дамы меня поймут). Тут как правило очередей нет, максимум один человек. Кабинок в разы больше. Пора менять ГОСТы и снипы на проектирование в РФ. Есть подозрение что ГОСТы не причем. Ну сделали же в Меге Белая Дача возле фудкорта три женских туалета и один мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть подозрение что ГОСТы не причем. Ну сделали же в Меге Белая Дача возле фудкорта три женских туалета и один мужской. а толку, все равно там очереди значит надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Немного поофтоплю. Я обалдела от количества кабинок в женском туалете в Крокус-сити-холле. На мой взгляд их была тысяча!)) Зашла в женский и глаза разбежались. Множество коридоров с огромным количеством кабинок. И везде чисто и присутствует бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а толку, все равно там очереди значит надо больше Интересно - а австралийских ТЦ тоже такая толпень народа?Насколько я понял - нужно больше не туалетов, а самих ТЦ на такое количество народу. Такой толпени как у нас в принципе не должно быть в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Немного поофтоплю. Я обалдела от количества кабинок в женском туалете в Крокус-сити-холле. На мой взгляд их была тысяча!)) Зашла в женский и глаза разбежались. Множество коридоров с огромным количеством кабинок. И везде чисто и присутствует бумага. О, да. Там действительно их до фига, заблудиться можно. Очень чисто и не воняет ничуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По просьбам трудящихся "я всегда с собой беру видео камеру" - начала собирать фотографии из туалетов :):) как на копится материал, выложу оптом. В Тц обычно нет толпы. Много людей перед праздниками, но не критично. Раза в три меньше, чем перед Нг в Ашане бывает. Знала бы, пофотала сегодня, как раз в час пик ( обеденное время) были с Тимуркой в Тц . В следующий раз засниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Наконец-то почти год спустя мы увидели большого паука :-) хантсмен не ядовитый, укус как от пчелы. Бывают вырастают и большего размера. Этот с лапами в диаметре около 8см. Больше уже не вырастит, пришлось ликвилировать,так как Тимурке вздумалось за ним побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 жесть))) я от наших малипусеньких падаю замертво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лиль, теперь падать не будешь, да? в Рф они малипусечки и не кусаются. А тут фиг знаешь, как укусит, так и раздуется палец В общем, пока Тимурка не выработает осторожность в отношении всякой живности, буду давить, так мне спокойнее. Ну а потом уже, как чуть подрастет, начну воспитывать уважение к живой природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фотоотчет о нашем заезде в район Бондай (фото из авто на ходу делала, так что сорри за качество и порой отсутствие композиции), и дорога обратно на пляж Бондина. Кстати, как раз накануне посмотрели последнего Джеймса Бонда. Видимо, именно поэтому и понесла нас нелегкая на пляжи с созвучным названием Пара слов о пляже Бондай, стыреных откуда-то из интернета. Это излюбленное место серферов. Сегодня пляж Бондай известен далеко за пределами Австралии. Свое необычное название пляж получил от слов «Boon dai» или «Bon dai», что в переводе с языка аборигенов означает «волны, разбивающиеся о скалы».Первыми владельцами пляжа были Френсис О'Браен и Эвард Смит Холл. В 1851 году они выкупили 200 акров земли и за несколько лет облагородили ее. Пляж был общедоступным и отдыхающих с каждым днем становилось все больше и больше. Это привело к тому, что муниципальный совет города объявил пляж Бондай местом для отдыха горожан, туристов и гостей Сиднея. С июня 1882 года этот кусок прибрежной территории стал общественным пляжем. По прошествии более 100 лет, в 2008 году, пляж Бондай был внесен в перечень объектов, носящих статус Национального достояния Австралии. На этом пляже всегда многолюдно. В летние месяцы температура воды достигает отметки +21°С, осенью +16°С Еще, тут живет очень много русских. Есть Русский магазин с продуктами из РФ. Принимают известные на весь русскоязычный Сидней русские врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.