Lanna Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Плюс 40 был один день :-) в остальные дни 16-30. Но, я уже говорила, благодаря зелени и всегда свежему ветру с океана нет удушающей жары, как в Москве. Климат очень комфортный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Плюс 40 был один день :-) в остальные дни 16-30. Но, я уже говорила, благодаря зелени и всегда свежему ветру с океана нет удушающей жары, как в Москве. Климат очень комфортный. ЗдОрово. Я мечтаю встретить старость на берегу большой воды. Оч хочется, чтоб было тепло, не люблю зиму. Сейчас вот нужно выйти, а как представлю, сколько на себя напялить нужно, так уже и выходить расхотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 съездить в Австралию туристом - очень хочется, но вот так переехать навсегда "по интернету" я бы не смог, я даже в Железке сначала квартиру снял на тестдрайв, потом только купил, так как в 2004м это была другая Железка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот так вот сначала попробуешь, а потом всё окажется по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Товарищи, прошу не оффтопить. Надеюсь, модераторы перенесут разговоры в соответствующие темы, благо их есть у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Касса самообслуживания. Таких два ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ничего себе доверие к людям! касса самообслуживания у нас бы не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В Икее тут тоже есть кассы самообслуживания, и в других подобных магазинах. Сильно упрощают жизнь и ускоряют оплату покупок но кассиры трудятся исправно на лентах для тех, у кого тележки перегружены или просто не хочется самому себя обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ничего себе доверие к людям! касса самообслуживания у нас бы не прошла Ну почему же... Может там такое наказание что и нашим бы не захотелось воровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.