Перейти к содержанию

Австралия.Сидней и окрестности.

Lanna

Рекомендуемые сообщения

Плюс 40 был один день :-) в остальные дни 16-30. Но, я уже говорила, благодаря зелени и всегда свежему ветру с океана нет удушающей жары, как в Москве. Климат очень комфортный.

Плюс 40 был один день :-) в остальные дни 16-30. Но, я уже говорила, благодаря зелени и всегда свежему ветру с океана нет удушающей жары, как в Москве. Климат очень комфортный.

ЗдОрово. Я мечтаю встретить старость на берегу большой воды. Оч хочется, чтоб было тепло, не люблю зиму. Сейчас вот нужно выйти, а как представлю, сколько на себя напялить нужно, так уже и выходить расхотелось))

съездить в Австралию туристом - очень хочется, но вот так переехать навсегда "по интернету" я бы не смог, я даже в Железке сначала квартиру снял на тестдрайв, потом только купил, так как в 2004м это была другая Железка.

В Икее тут тоже есть кассы самообслуживания, и в других подобных магазинах. Сильно упрощают жизнь и ускоряют оплату покупок :) но кассиры трудятся исправно на лентах для тех, у кого тележки перегружены или просто не хочется самому себя обслуживать.

ничего себе доверие к людям! касса самообслуживания у нас бы не прошла :)

Ну почему же... Может там такое наказание что и нашим бы не захотелось воровать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...