EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так как старость хочет встретить под солнцем :-) А от нашей серости уже любому солнышку радоваться готов, даже под кремами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мне кажется что климат +40 это перебор, надо что бы круглый год +24 было, и такие места есть на планете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне тоже кажется, что активное солнце не айс круглый год и жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мне кажется что климат +40 это перебор, надо что бы круглый год +24 было, и такие места есть на планете =) а где это? Ну как вам? Понравилось? :-) спасибо огромное за видео. твоими глазами все видеть оч интересно))) прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мне кажется что климат +40 это перебор, надо что бы круглый год +24 было, и такие места есть на планете =) И там есть европейская цивилизация? Тенерифе разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мне кажется что климат +40 это перебор, надо что бы круглый год +24 было, и такие места есть на планете =) Там с работой полный швах. Изучено уже. На пенсию жить - тогда да. Но места все тихие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Там с работой полный швах. Изучено уже. На пенсию жить - тогда да. Но места все тихие. да, я уже только про пенсию думаю, "где на земле жить хорошо" =) а где это? острова типа Сейшелов =) http://votpusknamore.ru/seychelles/climate.php меня бы устроило даже +5-10 зимой и 25-30 летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Немногр современного творчества аборигенов. Когда бросаешь монетку, не останавливаясь, говорит thank you. Их музыканты владеют круговым дыханием, т.е. вдызают и выдыхают одновременно. Ну как вам? Понравилось? :-) Супер! повеселились с дитем под музычку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да, я уже только про пенсию думаю, "где на земле жить хорошо" =) острова типа Сейшелов =) http://votpusknamore...les/climate.php меня бы устроило даже +5-10 зимой и 25-30 летом. украина подходит под такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на пенсии мне кажется хорошо там где дети ) и/или внуки..чтобы хоть какая душа родная рядом была..хотя щас наверное рано еще предполагать..но судя по своим родителям и окружающим пенсионного или предпенсионного возраста - либо к детям поближе переезжают, либо к еще каким-нить ближайшим родственникам...может, чтобы не так тоскливо было? отсюда вывод - кто щас решиться переехать не может - вкладывать в мозги детей, чтобы уезжали в желаемую вам страну ну или приблизительно подходящую под страну "удачной старости" и потом уж к ним на готовенькое хотя этот вариант тоже чреват разными неожиданностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.