Перейти к содержанию

Австралия.Сидней и окрестности.

Lanna

Рекомендуемые сообщения

Лиль, пить всегда не сладко. Алкоголизм в любой стране страшен.

Городских сумасшедших не видели, полиция бдит :-) в электричках, если есть опасный агрессор, сразу проходит патруль. Полиция, кстати, очень приветливая.

Хотя, психов везде хватает, но когда в целом вокруг порядок, срывов меньше, кмк.

Кому не хватает негатива, извинте, не умею надумывать. Мне все нравится, за исключением того, что родные далеко. И по-моему одно это уже уравновешивает все блага вместе взятые. Ну и до кучи, жизнь дорогая, налоги высокие, недвижимость очень дорогая, пока не знаю, как вернуться в профессию, ибо стандарты разные, мой диплом нужно как то подтверждать. Да много еще каких сложностей на новом месте с нуля. Просто мы настроены на позитивный лад, вот и весь секрет :-)

Ну и до кучи, жизнь дорогая, налоги высокие, недвижимость очень дорогая, пока не знаю, как вернуться в профессию, ибо стандарты разные, мой диплом нужно как то подтверждать. Да много еще каких сложностей на новом месте с нуля.

а, ну, ок. вот уже понятнее... спасибо за ответ. :) никто на негатив не настроен... реальная картина и негатив - разные вещи кмк.

Нда, до этого сообщения я обо всем этом уже писала :-) ну среди всех остальных «сказок», имеющий глаза, да увидит .

Поссумы вернулись за яблочком :-)

post-396-0-25020600-1357825028_thumb.jpg

Ань, а вот ты писала про свой маленький бизнес. Для понимания можешь написать, если ты сделаешь тортик на 3 кг, что Га заработанные деньги сможешь купить?

И конечно интересно шьют ли там одежду? Как эта профессия вообще ценится или нет? У нас она не благодарная совсем(

Хотя что там шить))) шорты да купальники

Лель, уже сплю. Но кратенько отвечу. Торты тут продают не на кг, а на сложность декора. В среднем цена торта $150-200. Это у меня, так как я цены не задираю. Вот за один торт можно купить 6-8 бараньих ног, или 5 бутылок водки, или 5 билетов в зоопарк :-) а можно слетать туда-обратно в Мельбурн.

Аня, ты -умничка! Твои торты-потрясающие!Почти сразу такая красота получилась!Не считая Элонкиных шедевров, работы др мастеров,которые я видела в инете и на форуме-кустарные.Не бросай и развивайся!

Лель, уже сплю. Но кратенько отвечу. Торты тут продают не на кг, а на сложность декора. В среднем цена торта $150-200. Это у меня, так как я цены не задираю. Вот за один торт можно купить 6-8 бараньих ног, или 5 бутылок водки, или 5 билетов в зоопарк :-) а можно слетать туда-обратно в Мельбурн.

Ну это наверное не густо, ведь продукты еще вычесть надо)))

Интересное соотношение 5 водки или 5 билетов в зоопарк)

Аня, ты -умничка! Твои торты-потрясающие!Почти сразу такая красота получилась!Не считая Элонкиных шедевров, работы др мастеров,которые я видела в инете и на форуме-кустарные.Не бросай и развивайся!

+1

Я вот даже боюсь пробовать такое, уверенна что ничего не выйдет)

Спасибо, девчонки! Так приятно с утра прочитать теплые слова :)

Продукты -$7

Тут шьют, но это дорого. Все, что сделано руками и индивидуально-дорого ценится. А учитывая, что в целом австралийское качество одежды и обуви тут считается нашими иммигрантками плохим, то, клиенты для швеи найдутся.

Кстати, говорят, австралийцы помешаны на европейских брендах. Они тут , конечно, супер дорого стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...