Lesnik Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Всем Ольгинецам привет ,рекомендую, просто советую настоящих мастеров ,которые делают очень качественно ,быстро и недорого .Ребята сами из Москвы и подмосковья на своем авто с професиональным инструментом делают любые работы начинаЯ с установки дверей и кончая полным ремонтом квартир ( под ключ ) .Качество гарантируют. Предворительно можно встретиться, посмотреть фото с предыдуших мест работы. Сметчик выезжает бесплатно. тел 8-926-577-43-94. Алексей e-mail- stroika85@mail.ru :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А я рекомендую своего брата и его бригаду! Квалифицированные специалисты, будут делать ремонт у меня, поэтому совершенно точно, работают очень хорошо, уж себе я плохого не возьму :-). Если что пишите мне в личку или звоните 8-926-558-77-03, или на мэйл. pycik111@list.ru удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcd Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Рекомендую бригаду рабочих. Делают качественный ремонт эконом. класса. За 3-х комнатную квартиру - 4.000-4.500 USD. За 2-х комнатную квартиру - 3.000-3.500 USD. За 1-но комнатную квартиру - 2.500-3.000 USD. Показывают сделанные ими готовые квартиры в корпусе 21. Консультации по планировке, материалам и т.д. - бесплатно. Помогут поднять материалы, если лифт пока ещё не включен. Тел. + 8 (926) 204 1892 (с 9 до 18 кроме субботы и воскресенья) - Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Рекомендую бригаду строителей. Работают в Москве и подмосковье более 15 лет. В квартире - делают все с нуля, включая сантехнику, электрику. Мне сделали ремонт аккуратно и качественно. Большой опыт работ по строительству коттеджей, гаражей, бань, также включая подвод воды и т.д. отделку внутри, заборы любой сложности. Ребята делают качественно и на совесть. Если кого заинтересует, пишите в личку дам координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darja Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не первый раз делаю ремонт в квартире. Конечно, надоело переплачивать за стройматериалы и сталкиваться с псевдоспециалистами. Очень рада, что мы сработались с фирмой Времонте. Все выполнили очень качественно и в сроки. Лишние стройматериалы забрали, вернули за них деньги. Короче, работать с ними одна сказка!) Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikii Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сколько стоит ремонт квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.