Lesnik Posted April 30, 2006 Share Posted April 30, 2006 Всем Ольгинецам привет ,рекомендую, просто советую настоящих мастеров ,которые делают очень качественно ,быстро и недорого .Ребята сами из Москвы и подмосковья на своем авто с професиональным инструментом делают любые работы начинаЯ с установки дверей и кончая полным ремонтом квартир ( под ключ ) .Качество гарантируют. Предворительно можно встретиться, посмотреть фото с предыдуших мест работы. Сметчик выезжает бесплатно. тел 8-926-577-43-94. Алексей e-mail- stroika85@mail.ru :kap: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кэтрин Posted May 1, 2006 Share Posted May 1, 2006 А я рекомендую своего брата и его бригаду! Квалифицированные специалисты, будут делать ремонт у меня, поэтому совершенно точно, работают очень хорошо, уж себе я плохого не возьму :-). Если что пишите мне в личку или звоните 8-926-558-77-03, или на мэйл. pycik111@list.ru удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
abcd Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Рекомендую бригаду рабочих. Делают качественный ремонт эконом. класса. За 3-х комнатную квартиру - 4.000-4.500 USD. За 2-х комнатную квартиру - 3.000-3.500 USD. За 1-но комнатную квартиру - 2.500-3.000 USD. Показывают сделанные ими готовые квартиры в корпусе 21. Консультации по планировке, материалам и т.д. - бесплатно. Помогут поднять материалы, если лифт пока ещё не включен. Тел. + 8 (926) 204 1892 (с 9 до 18 кроме субботы и воскресенья) - Дима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elen Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Рекомендую бригаду строителей. Работают в Москве и подмосковье более 15 лет. В квартире - делают все с нуля, включая сантехнику, электрику. Мне сделали ремонт аккуратно и качественно. Большой опыт работ по строительству коттеджей, гаражей, бань, также включая подвод воды и т.д. отделку внутри, заборы любой сложности. Ребята делают качественно и на совесть. Если кого заинтересует, пишите в личку дам координаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darja Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Не первый раз делаю ремонт в квартире. Конечно, надоело переплачивать за стройматериалы и сталкиваться с псевдоспециалистами. Очень рада, что мы сработались с фирмой Времонте. Все выполнили очень качественно и в сроки. Лишние стройматериалы забрали, вернули за них деньги. Короче, работать с ними одна сказка!) Советую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikii Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Сколько стоит ремонт квартиры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.