rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Все юзеры с русскими именами, входите Сорри, пробелмка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я ничего не менял, вообще. Все юзеры с русскими именами, входите Сорри, пробелмка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Все юзеры с русскими именами, входите Сорри, пробелмка была. о, надо попробовать, а то у мужа прописалась)) драгоценная п.с. видимо еще и комп сопротивляется) не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ага, патчил уязвимость, а оказывается задел другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ага, патчил уязвимость, а оказывается задел другое. Руслан, не работай в многозадачном режиме... это крайне сложно. Побереги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Руслан, получил от тебя такое сообщение в личку: Отправить 13 минут назад <!-- isHtml:1 --><!-- isHtml:1 -->Привет, ScrewDriver,Мы узнали, что Вам сегодня исполняется 28. Лучший форум Железнодорожного поздравляет вас с Днём Рождения.Желаем успехов! И заходите к нам почаще.Лучший форум Железнодорожного видимо автомат какой-то с форматом проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день! Не подскажите, почему перестала показываться подпись? Когда пишу сообщения, моей подписи не видно (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день! Не подскажите, почему перестала показываться подпись? Когда пишу сообщения, моей подписи не видно (. Отдых в СЕВАСТОПОЛЕ. 1-комнатная квартира посуточно ***Детские "растущие" стульчики KID-FIX подпись есть. Возможно, Вы нажали на крестик, рядом со своей подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 О, спасибо большое! а то я все настройки перерыла и ничего не получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.