peter Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 При нажатии (какую бы давность слева я не выбирал) пишет "ничего нового нет". Автоматом ставится галочка "только отслеживаемое": При снятии ее, сообщения появляются: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ок, этим займусь. цитата вроде должна работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В письме-рассылке о новых сообщениях в подписанных темах нет ссылки на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Эхм... Рус, локализация (перевод на русский) - твоя версия? Как вариант, можно было бы кое-что поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не моя, но - новая версия. Показывай что править, изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не моя, но - новая версия. Показывай что править, изменю. в личном кабинете верни "лайки" вместо "Понравившееся", так лучше будет, ибо уже все вроде как привыкли к "лайкам"... в сообщениях, когда новое появляется - "Минуту" поменять на "минуту" (да, я занудный) Еще что увижу - напишу... Опять же в цитате поменять на русский "on 10 мар 2013 - 20:32, said:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Готово. А в цитате странно - сначала по-английски, когда пишешь .а потом по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Копирую фразу с другого места. Одну строчку дает удалить, при удалении второй - пропадает весь пост..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в уведомлениях о новых сообщениях сегодня весь день идут сообщения что пользователь "%S" ответил в теме "%S" .. периодически мелькают в этой же теме и другие ответы ... наживаю туда и выдает ошибку 400 и пустую страницу ... я так понимаю это теперь так у меня отображаются темы с подписками когда туда кто то отвечает.. шо это? Пользователь %s ответил в теме «%s» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По-прежнему не работают цитаты на айпаде... а на обычном компе с работы не работает форматированеи текста. Я его красиво делю по абзацам, чтобы читабельный был, а он мне его сплошным текстом выдает в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.