ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а у меня не во всех разделах выходит сообщения писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 3.JPG Сноси Винду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если ребут не помогает - тогда остается только убить себя апстену Шутка, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Заметил что "лайков" не видно. вообще над скином надо будет поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Заметил что "лайков" не видно. вообще над скином надо будет поработать. А еще не видно кто лайкнул сообщения, в личном кабинете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А я ( Белочк@) вообще войти не могу с компа с которого вам пишу, что делать? Логин или пароль неверны. С другого компа меня пускают под ником Белочк@, а сообщения отправлять не могуууу все сообщения пустые! Заметил что "лайков" не видно. вообще над скином надо будет поработать. Лайки вижу: ScrewDriver понравилось сообщение, сделанное вами, в Глюки форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Заметил что "лайков" не видно. вообще над скином надо будет поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дык понятно, что reboot не поможет - ты прочитай его в русской раскладке... reboot = куищще... 3.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.