ScrewDriver2002 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Снегопад и базапад... ww.olgino.info ошибка базы данных Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда « Вернуться на главную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Снегопад и базапад... Ну ты попал в ту секунду когда я сменил пароль от БД. но ещё не прописал его в настройках Это я профилактику делаю .пароли меняю, всё ок. Ничего не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сафари это не Андройде babe Только не все сайты это знают Точнее говоря, есть под Андроид браузеры, которые себя как Safari (по умолчанию) представляют: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну ты попал в ту секунду когда я сменил пароль от БД. но ещё не прописал его в настройках Это я профилактику делаю .пароли меняю, всё ок. Ничего не падает. Значит я счастливАй и мне сегодня повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Опять был взлом! Осторожнее с мобильными устройствами! Butch попал на 300 рублей Ну а я пока ищу средство вычистить гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 осторожнее у кого андроид. ну а вообще надо думать, и не ставить ничего не с маркета или проверенных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Butch попал на 300 рублей обновил браузер что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 от жеш .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 обновил браузер что ли ? Антивирус давно бы уже нужно поставить на Андроид... Не даст всякие гадости установить. Помню как-то только появился Dr.WEB для Андроида и я не пожалев купил его за сумму около 200 руб. (пожизненная лицензия), а сейчас она стоит уже больше 2.000 руб... Butch попал на 300 рублей Нравится мне эта сумма "300 рублей", оказывается оператор разрешает при таких ситуациях уйти в минус на 300 руб. т.е. 300 руб. это максимально допустимая сумма, на которую, к примеру, МегаФон, разрешает "уйти в минус" за счет вот таких всяких бяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.