kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что-то непонятное происходит с доступом на форум с Андроида. Тапаталк не хочет форум вообще открывать, Гугл Хром предлагает обновить Хром до новой версии (т.е. вирус хочет залить мне в смартфон)... На форум со смартфона можно зайти только со стандартного браузера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот сейчас пишу из хрома/андроид (вчера обновился) - всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот сейчас пишу из хрома/андроид (вчера обновился) - всё ок. Если стоит галка "Полная версия" то, действительно, открывается форум. Убираю галку и получаю редирект с требованием обновить браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Safari тоже не читает , какую то херню пишет обновите ваш браузет , тапток не конектится че за нна ? снег ? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Safari тоже не читает , какую то херню пишет обновите ваш браузет , тапток не конектится че за нна ? снег ? )))))))))))) +1 тоже не заходит на форум с андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 +1 тоже не заходит на форум с андроид Сафари это не Андройде babe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Внимание! Это был вирус, начался взлом ipb форумов. Нашли уязвимость. Я починил (еду в электричке), но вероятно опять появится. Ничего не обновлять!!! Как доеду починю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Внимание! Это был вирус, начался взлом ipb форумов. Нашли уязвимость. Я починил (еду в электричке), но вероятно опять появится. Ничего не обновлять!!! Как доеду починю нормально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если стоит галка "Полная версия" то, действительно, открывается форум. Убираю галку и получаю редирект с требованием обновить браузер... у меня просто навсегда десктопная версия включена, если рут есть, это 1 файлик исправить. а андроид без рута не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.