EHOT Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Чего то ты пургу несешь... Ты путаешь количество визитёров, и количество одновременных выборок из базы. У тебя на хосте их тоже не более 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Что-то сегодня уж совсем долго: 504 Gateway timeout... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подтверждаю, с работы так и не смог зайти. Пришлось работать. Был в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подтверждаю, с работы так и не смог зайти. Пришлось работать. Был в печали. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Что делать не знаю. Хостеры говорят разбирайтесь со своими скриптами. Я говорю что ничего не менял. Они что это не их проблема.<br /><br />Готов принять помощь, как безвозмездную так и платную. Логии там посмотреть и так далее, сам я не особо умею.<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Что делать не знаю. Хостеры говорят разбирайтесь со своими скриптами. Я говорю что ничего не менял. Они что это не их проблема.<br /><br />Готов принять помощь, как безвозмездную так и платную. Логии там посмотреть и так далее, сам я не особо умею.<br /> Технически говоря количество тычек в базу от одного юзера Слишком большое. Если один пользователь может делать, к примеру, 30 запросов к базе, то юзеры он-лайн умноженные на 30 сайт то и ложат. Надо ограничить, я думаю, количество выборок от одного пользователя. Чего ставил за последние 2-3 месяца? Какие обновы и дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да ничего не ставил, в том-то и дело. Ну базу перенес на отдельный сервер, и главную страницу, собственно сайт, сделал на Вордпрессе а не на MKPortal. Но это уже месяц прошел, все было ок. Подозрение падает на zheldor-forum.ru, который на этом же хостинге у меня. Пока его отключил совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Насколько я помню, в IPBord очень приличная статистика у админа. Покрути статистику либо новые юзеры должны были прилипнуть в количестве не детском. Либо, количество запросов должно было вырасти немерянно, либо вдруг появилось море внешних ссылок. Получается запрос от пользователя провисает из-за занятости базы или из-за того, может быть, что тебе рубят канал. Опять же чего за сервер? Сам настраивал? Чего за железка? Потом, что значит месяц прошел, сайт лагает поди как квартал уже. Опять же, у русской поддержки IPB очень приличные хелперы сидят, черкни им... Ежели у тебя поддержка проплачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лагал, но после переноса базы на выделенный сервер всё стало ок. Но вот два дня опять проблемы. Количество посещений и запросов не увеличилось. Шаред хостинг, максимальный тариф у Зенона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хм... А реклама генерится каждому юзеру отдельно? Может у тебя яндексовая реклама глючит? Не закрывает коннекты к базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.