Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

Вот это торкнуло, ушла же ведь из темы:-)))

Как тебя, однако, задели целых два моих сообщения. А я уж молчу сколько я твоих шпилек в мой адрес пропустила без ответа, причем с употреблением слов "эта" и "некоторые". Ты сама постоянно кидаешь шпильки в людей, учишь их жизни, а когда тебе отвечают тем же, негодуешь. Искать те сообщения не буду, у меня нет столько свободного времени сколько у тебя. И знаешь, люди, у которых все ок в личной жизни, на других так не кидаются. И настоящие женщины, у которых есть великолепная семья, столько времени на форумах не проводят.

Я не пойму кто давал тебе право судить людей за их слова в адрес своей родины. Ты прежде поживи весь год в России, потом поговорим. И ты сначала поживи весь год в Греции, потом поговоришь с людьми, которые в ЕС живут годами. И побывай в других странах, прежде чем вещать о жизни за границей. Греция - это не весь ЕС.

И да, самый удобный метод общения для тебя: показать, что все вокруг дураки, одна ты такая вся в белом и умная. Если ты такая умная, то почему тогда удивляешься реакции людей на свои слова?

И еще, не надо тут вещать, что если людям написаны твои слова, то сами виноваты. Умная женщина не будет кидать разведенным женщинам за 30 фразы про детей, да и замужним тоже. Это элементарные вещи и причины объяснять, думаю, не надо.

Короче, подобьем реальную суть претензий к Наташе.

Кмк, её удачно сформулировала наиболее воспитанная и мудрая участница осадной группы - Bodya, за что ей большое спасибо.

Будем надеяться, что Наташа действительно примет к сведению, что такая манера ведения дискуссий вызывает у абсолютного большинства раздражение.

Предлагаю на том и закончить перемывание косточек ответчице - и закрыть заседание в связи с её длительной неявкой.

Все еще бум надеяться?)

Аня молодец! :wub:

Бум :)

Сразу же после выхода из этой мегабитвы :).

Это п-р-и-н-ц-и-п-и-а-л-ь-н-о :)

Ну, к сожалению, у меня нет другого выхода кроме как игнорить пользователя.

А принципиально терпеть подколы и хамство не все готовы. И это правильно, как я  считаю. 

И еще, я вот подумала, что если пользователя внесут в черный список те, кто устал от подобных выпадов. Если эти люди не будут видеть и отвечать на ее сообщения, то очень скоро мы здесь будем наблюдать, как от нее отбиваются те, кто ее сейчас защищает. Поскольку потребность сливать негатив и спорить без конца по любой теме никуда не денется...Короче, пусть она "оживляет форум" с теми, кто готов к общению на таком уровне.

Справедливо?

пора тему переносить в "женский клуб" - пускай девчонки развлекаются :D

Так у нас уже давно есть закрытый женский клуб. Развлекаемся и не только в вирт общении. К счастью, там подобного не наблюдается)

Если эти люди не будут видеть и отвечать на ее сообщения, то очень скоро мы здесь будем наблюдать, как от нее отбиваются те, кто ее сейчас защищает. Поскольку потребность сливать негатив и спорить без конца по любой теме никуда не денется...Короче, пусть она "оживляет форум" с теми, кто готов к общению на таком уровне.

Справедливо?

Это справедливо по отношению к Чукам и т.п.

Верны ли прогнозы по отношению к Наташе - вот не знаю. В её "патологической" потребности сливать негатив и/или троллить, свойственной энергетическому вампиризму - до сих пор сомневаюсь. Скорее это просто некомфортный для других формат общения.

ИМХО, время покажет, исход может быть разный. 

Наташа, кмк такие подробные ответы могут просто не читать полностью - а пробегать глазами.

Т.е. труд м.б. впустую.

да хватит уже адвокатить за меня! :))) какой слив? какой вампиризм? говорю ж бабенки со своими проблемами достали, вот я их всех сюда и согнала пар выпустить. им видимо, давно это надо было. что непонятно то?  :angry:  :)

:P

p.s. тетеньку Mashaku  не комментирую, ибо, ну, такой неадекват разбирать у меня желания никакого нет. вот на это лекарство имхо еще не изобрели:

Мун, башку свою включите. И перестаньте меня комментировать, как обещаете уже в сотый раз.

Сидите на своей ж..е ровно в Греции и рассказывайте всем дальше как любить Россию.

Вы влезли ПЕРВАЯ отвечать на сообщение, адресованное модераторам. За что собственно и выхватили.

Хотите ещё получить? Не хотите - не звездите.

Диагноз адекват/неадекват ставьте своим родственникам.

Завязывайте бухать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...