ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Прекрасно! Величественно! Serpentarium esse delendam, как говорили древние римляне! Мои аплодисменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот это торкнуло, ушла же ведь из темы:-))) Как тебя, однако, задели целых два моих сообщения. А я уж молчу сколько я твоих шпилек в мой адрес пропустила без ответа, причем с употреблением слов "эта" и "некоторые". Ты сама постоянно кидаешь шпильки в людей, учишь их жизни, а когда тебе отвечают тем же, негодуешь. Искать те сообщения не буду, у меня нет столько свободного времени сколько у тебя. И знаешь, люди, у которых все ок в личной жизни, на других так не кидаются. И настоящие женщины, у которых есть великолепная семья, столько времени на форумах не проводят. Я не пойму кто давал тебе право судить людей за их слова в адрес своей родины. Ты прежде поживи весь год в России, потом поговорим. И ты сначала поживи весь год в Греции, потом поговоришь с людьми, которые в ЕС живут годами. И побывай в других странах, прежде чем вещать о жизни за границей. Греция - это не весь ЕС. И да, самый удобный метод общения для тебя: показать, что все вокруг дураки, одна ты такая вся в белом и умная. Если ты такая умная, то почему тогда удивляешься реакции людей на свои слова? И еще, не надо тут вещать, что если людям написаны твои слова, то сами виноваты. Умная женщина не будет кидать разведенным женщинам за 30 фразы про детей, да и замужним тоже. Это элементарные вещи и причины объяснять, думаю, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Короче, подобьем реальную суть претензий к Наташе. Кмк, её удачно сформулировала наиболее воспитанная и мудрая участница осадной группы - Bodya, за что ей большое спасибо. Будем надеяться, что Наташа действительно примет к сведению, что такая манера ведения дискуссий вызывает у абсолютного большинства раздражение. Предлагаю на том и закончить перемывание косточек ответчице - и закрыть заседание в связи с её длительной неявкой. Все еще бум надеяться?) Аня молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 пора тему переносить в "женский клуб" - пускай девчонки развлекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Все еще бум надеяться?) Бум Сразу же после выхода из этой мегабитвы . Это п-р-и-н-ц-и-п-и-а-л-ь-н-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Бум Сразу же после выхода из этой мегабитвы . Это п-р-и-н-ц-и-п-и-а-л-ь-н-о Ну, к сожалению, у меня нет другого выхода кроме как игнорить пользователя. А принципиально терпеть подколы и хамство не все готовы. И это правильно, как я считаю. И еще, я вот подумала, что если пользователя внесут в черный список те, кто устал от подобных выпадов. Если эти люди не будут видеть и отвечать на ее сообщения, то очень скоро мы здесь будем наблюдать, как от нее отбиваются те, кто ее сейчас защищает. Поскольку потребность сливать негатив и спорить без конца по любой теме никуда не денется...Короче, пусть она "оживляет форум" с теми, кто готов к общению на таком уровне. Справедливо? пора тему переносить в "женский клуб" - пускай девчонки развлекаются Так у нас уже давно есть закрытый женский клуб. Развлекаемся и не только в вирт общении. К счастью, там подобного не наблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если эти люди не будут видеть и отвечать на ее сообщения, то очень скоро мы здесь будем наблюдать, как от нее отбиваются те, кто ее сейчас защищает. Поскольку потребность сливать негатив и спорить без конца по любой теме никуда не денется...Короче, пусть она "оживляет форум" с теми, кто готов к общению на таком уровне. Справедливо? Это справедливо по отношению к Чукам и т.п. Верны ли прогнозы по отношению к Наташе - вот не знаю. В её "патологической" потребности сливать негатив и/или троллить, свойственной энергетическому вампиризму - до сих пор сомневаюсь. Скорее это просто некомфортный для других формат общения. ИМХО, время покажет, исход может быть разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Наташа, кмк такие подробные ответы могут просто не читать полностью - а пробегать глазами. Т.е. труд м.б. впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да хватит уже адвокатить за меня! )) какой слив? какой вампиризм? говорю ж бабенки со своими проблемами достали, вот я их всех сюда и согнала пар выпустить. им видимо, давно это надо было. что непонятно то? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 p.s. тетеньку Mashaku не комментирую, ибо, ну, такой неадекват разбирать у меня желания никакого нет. вот на это лекарство имхо еще не изобрели: Мун, башку свою включите. И перестаньте меня комментировать, как обещаете уже в сотый раз. Сидите на своей ж..е ровно в Греции и рассказывайте всем дальше как любить Россию. Вы влезли ПЕРВАЯ отвечать на сообщение, адресованное модераторам. За что собственно и выхватили. Хотите ещё получить? Не хотите - не звездите. Диагноз адекват/неадекват ставьте своим родственникам. Завязывайте бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.