rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Гыг, Андрей, признайся moon это твой тип Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Гыг, Андрей, признайся moon это твой тип Нравится Нельзя мне уже такие признания делать. А вообще мне нравятся неординарные дамы, способные женскую раздевалку взбаламутить как следует . Помнишь Точку Сборки? Тоже неформатная для здешней тусы была, жаль пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Помню, помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Нельзя мне уже такие признания делать. А вообще мне нравятся неординарные дамы, способные женскую раздевалку взбаламутить как следует . Помнишь Точку Сборки? Тоже неформатная для здешней тусы была, жаль пропала Произведения Анхеля де Куатье , значит, хорошо прочитала. У него было понятие - Точка сборки. Очень полезно для многих почитать или перечитать... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Нельзя мне уже такие признания делать. А вообще мне нравятся неординарные дамы, способные женскую раздевалку взбаламутить как следует . Помнишь Точку Сборки? Тоже неформатная для здешней тусы была, жаль пропала А меня неординарность с отрицательным зарядом отталкивает.помню Ее фото с пистолетом во рту.фу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 .помню Ее фото с пистолетом во рту.фу( кожаным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ехали цыгане, кошку потеряли. Кошка сдохла, хвост облез ,Кто промолвит, тот и съест.А кто засмеется,То ее крови напьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну вот. поели, попили - теперь можно и поспать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Наташа, тема Австралии прожила ещё пару месяцев, так как через эти пару месяцев я родила второго, а там уж и закрутилась жизнь по новому, ну ты в курсе извини, но вряд ли тема умерла из-за того, что тебя там не было. Скорее из-за того, что писать времени не хватало. Но я исправлюсь, честное пионерское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ладно, разговор в любом случае не про ту тему, это я так, вклинилась, чтоб прояснить немного. А все обсуждения тогда перешли в личку. Хотя, наверное, многим было бы интересно эти обсуждения прочитать, но не всем хочется задавать вопросы публично, особенно, когда начинаются обсуждения личности задающего и отвечающего. А позже пошли друг за другом такие события! убийства на Майдане, теракты, авария в метро, война с Украиной. Мне кажется, не этично было бы писать о спокойной жизни в далекой Австралии. Ну не до этого людям, когда гибнут близкие и родные. У половины моих новых знакомых родня в Луганске, или в Донецке, да и в целом по Украине. Все переживаем, все волнуемся. Тут не до красот. даже если и так, то причина зависания темы не в том, что я "угробила" твою тему и сгнобила тебя ))) скажи это лисичке, плз.да, причина ,думаю, не в этом и, на самом деле, собираюсь продолжить писание, благо, тем накопилось за это время. Например, Тимурка уже 7 месяцев ходит в австралийский садик. В общем, буду рада тебя видеть в теме, так как есть ценный опыт в воспитании ребенка- bilingual. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.