Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

@brat3, да пусть чешет, что хочет, меня не трогает, смешит. Но вот раньше, помню, за слишком явный переход на личности наказывали. Наверно, с тех пор еще, таких вещей не приемлю. Суть моих ответов только в этом.

И опять, диагноз в точку:-))))

По всем прошлась, не обидела, но надоела порядком. Причем за просто так, с наскока.

Вот уж ни разу не думала, чтобы Маша - интеллигентнейший и доброй души человек участвовала в таких беседах (знаю лично, поэтому так говорю). И ей досталось ни за что. Точнее лишь за то, что переехала и теперь авторитет наиумнейшего эксперта по странам ЕС, живущего полгода в одной из этих стран может поколебаться, потому что появился кто-то, кто может рассказать о жизни вне пределов нашей любимой родины из личного опыта. По этой же схеме когда-то и на Ланну кидалась. Отчасти поэтому и темы пришлось делить и записок из Австралии больше нет.

И свой ум злобная тетка показала ой как за эти три дня - он не более, чем ее фантазия. Цепляться к словам и плевать ядом - много ума не надо.

:D  :D еще один в бабский батальон пожаловал обиженный  :D смотри сам не заболей - держать столько переживаний внутри ооочень вредно. их лучше высказывать. :D

p.s. Андрюх, спасибо за поддержку, но я тебе еще с самого начала твоего влезания в эту склоку предупредила, весьма жестко: не становись в роль психолога-защитника. тут все запущено. :) ты захотел. твое личное право.

тетки, разбирайтесь со своей патоглогией, тапками, детьми, супер-херово и недо (с) сами. чужие проблемы решать не хочу. я не ваш психиатр. аревуар террариуму! (смайлик, машущий рукой)

Деточка, раз так эмоционируешь, значит, понимаешь, что погорячилась ....и с тетками тоже. Нет, дорогуша, у тебя права ярлыки на всех вешать.

И разговаривает так, как будто сейчас заикаться начнет.

Нифига - путаешь с кем-то :).

Разговаривает басом и очень уверенно!

Нифига - путаешь с кем-то :).

Разговаривает басом и очень уверенно!

Да какая разница, как кто говорит? Главное ЧТО и для ЧЕГО!

Да никакой. Так, прикалываемся с братом (правда насчет баса - и уверенности - пишу правду).

А если по теме - то, если любую из вас, нормальных женщин, затравить подобным образом, каждая из вас поведет себя точно так же.

Таким образом, её реакция на ситуацию - нормальная.

Да никакой. Так, прикалываемся с братом (правда насчет баса - и уверенности - пишу правду).

А если по теме - то, если любую из вас, нормальных женщин, затравить подобным образом, каждая из вас поведет себя точно так же.

Таким образом, её реакция на ситуацию - нормальная.

НЕТ!!!!!

Это реакция женщины, которая не кричит ночью. ИМХО. К мужчинам просьба - да удовлетворите же вы, наконец, любящую вас женщину! Пусть будет СЧАСТЛИВА!

, сначала выясни кто начал;-)

По опыту прошлых моих дискуссий с тобой (и чужих), и проинтегрировав наезды/поколки/подтырки/намеки/язвы

и проанализировав на предмет - не только кто начал, но и кто как продолжил

я получу результат

49% / 51% или

51% / 49%.

вины в ругани первой и второй стороны.

Поэтому предлагаю не искать кто начал, а начать заканчивать.

Короче, подобьем реальную суть претензий к Наташе.

Кмк, её удачно сформулировала наиболее воспитанная и мудрая участница осадной группы - Bodya, за что ей большое спасибо.

если за вами последние полгода ходили по всем темам и каждое ваше сообщение разбивали на кучу цитат, язвя и подкалывая каждой фразой :D

Будем надеяться, что Наташа действительно примет к сведению, что такая манера ведения дискуссий вызывает у абсолютного большинства раздражение.

Предлагаю на том и закончить перемывание косточек ответчице - и закрыть заседание в связи с её длительной неявкой.

У Вас что-то случилось? Месяц назад с удовольствием читала Ваши посты, а сейчас....блин, плакать хочется! Или вместо ВАС кто-то сообщения шлет?

Я тоже видимо тётка,но мысли такие же.наташ,у тебя какие-то проблемы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...