Ирина Старикова Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 люди, не езжайте в германию! там каким-то ядом от головного мозга кормят и нда.... с бабенками не ошиблась. вы номер один. да еще и треплушка, ибо такого нигде не было: "в каждой теме советы - как себя нужно вести; что нужно говорить, а что не стОит; кому нужно попить успокоительные; как нужно Родину любить, а Европу ненавидеть". это ложь. найти и доказать ваши безумозаключения не прошу, понимаю, что бесполезно. и да, я считаю, что родину надо любить, где бы ты ни был - это правда. и гадить ее при первом случае ее покидания - удел неудачников. имхо. а европу не надо ненавидеть. я говорила о том, чтобы трезво на нее смотреть. просто не строить по поводу нее розовых иллюзий, слушая сказки путешественников. про "роди детей" уже 3 раза объясняла. но делаю скидку на германию, поэтому могу и 4-й: это означало ровно одно: создай семью, стань женщиной, а потом учи, какая должна быть женщина. если у Лисички какие-то проблемы с этим вопросом, то сорри, это было просто случайное попадание. я не хотела ее на эту тему ранить и мне ничего не известно про ее личные проблемы, в отличие от всполошившихся теток (я в сплетнях бабских не участвую, поэтому ничего не знаю, могла и неосторожно задеть за больное, если такая проблема есть). вы, тетенька (вы сами попросили меня вас так называть - я не придумываю!), конечно, обИженная и оскорбленная, и сами прекрасно знаете почему. сочувствую, но никак вашу обиду полечить не могу. ))) с красавицей вот ничего уже не поделать - что уродилось, а вот "платишко" синенькое и росточки для цветов привезти могу. хотите? тоже будете вся в синем в горшочках всех г...ом закидывать. учить вас последнему совсем не надо. у вас это прекрасно получается. и смердяще. прально, Ирин, не ведись. закидает - не отмоешься. это еще тот кидальщик. особо опасный случай лучше в сторонке. (с) Лисичка. У Вас что-то случилось? Месяц назад с удовольствием читала Ваши посты, а сейчас....блин, плакать хочется! Или вместо ВАС кто-то сообщения шлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Moon, я ваши слова курсивом выделю. люди, не езжайте в германию! там каким-то ядом от головного мозга кормят и нда.... бабенками не ошиблась. вы номер один. да еще и треплушка, ибо такого нигде не было: "в каждой теме советы - как себя нужно вести; что нужно говорить, а что не стОит; кому нужно попить успокоительные; как нужно Родину любить, а Европу ненавидеть". это ложь. найти и доказать не прошу, понимаю, что бесполезно. Точно, нигде не писали. родину надо любить, где бы ты ни был - это правда. и гадить ее при первом случае ее покидания - удел неудачников. имхо. а европу не надо ненавидеть. я говорила о том, чтобы трезво на нее смотреть. просто не строить по поводу нее розовых иллюзий, слушая сказки путешественников. Вот вы ж тоже не отстаёте. Но я тоже не буду вас просить подтвердить свои слова, ибо вы - треплуша. про "роди детей" уже 3 раза объясняла. но делаю скидку на германию, поэтому могу и 4-й: это означало ровно одно: создай семью, стань женщиной, а потом учи, какая должна быть женщина. В моем сообщение выше была цитата вашего сообщения - покажите, плз, где там было хоть что-то написано из того что вы сейчас написали. Если в совете стать немного более мягкой вы видите поучение какой должна стать настоящая женщина - то это клиника. Но это наверно только от того, что вас в Грециях кормят фиалками, не иначе, а не ядом, как меня в Германии. вы, тетенька (вы сами попросили меня вас так называть - я не придумываю!), конечно обИженная и оскорбленная, и сами прекрасно знаете почему. сочувствую, но никак вашу обиду полечить не могу. ))) Каждый наш с вами разговор заканчивается вашим сочувствием и жалением меня, дурочки. Потом вы пишете, что со мной неинтересно общаться и уходите с высоко поднятой головой, но при этом первой лезете укусить меня, когда я пишу модераторам. Как всегда логичное поведение. Ах да, обижена я тем что, вы с 50 раз в открытом форуме зп не смогли посчитать. Но при этом блажили, как курица резаная, какая вы умная оналитег и мамтематег и посчитали всё правильно. с красавицей вот ничего не поделать, а "платишко" синенькое и росточки для цветов привезти могу. хотите? тоже будете вся в синем в горшочках всех г...ом закидывать. учить вас последнему совсем не надо. у вас это прекрасно получается. и смердяще. Везите ваши платишки, росточки для цветов и что-нибудь неядовитое пожрать. Всех - это вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Безотносительно кого-либо конкретно. Не бывает так, чтоб большое количество людей на ровном месте реагировало негативно на что-либо или кого-либо. И тут уж, либо человек осознанно провоцирует, либо неосознанно, но провоцирует. А каков привет, таков ответ! А теперь относительно кого-либо, Ириша, к тебе хоть есть смысл обращаться, не надо этих выпадов про стервятников и шабаш! Воздержись! В данном конкретном случае это не так. Наталья умышленно и прицельно бьет точечно. Меня, к примеру, только за то, что живу ЗА мужем тем, что тапочки подношу. Лену тем, что у нее детей нет. По Маше вообще проехалась по-хамски только за ее ответ про налоги и уровень жизни в Германии. И этот список можно продолжать и продолжать. Все, что мы тут наблюдаем, ответная реакция на постоянную грубость и переход на личности. При этом, замечу, я Наталью лично не знаю, ни разу не видела в глаза. Она мне не друг и даже не знакомая, как несколько десятков форумчанок. И права судить обо мне, моем ребенке или моей семье у нее нет! Лично мне крайне неприятно, что человек, считает возможным, вычитывая личное на форуме, использовать это в самых разных темах, переходя границы дозволенного. Я уже достаточно давно просто игнорирую её постоянное цепляние ко мне, разбор моих постов на цитаты и пр. Но у меня на таких людей а)иммунитет б)я понимаю, что ею движет А у других какой собственно выход? Без конца терпеть или просто прекратить общение на форуме, как считаешь? Ей отвечают по делу. Гнилой человек((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 уф как и до вас вирус долетел .. последнее алаверды я про срок нахождения на форуме и опыт .. по поищите поиском, у нас тут много таких тем и я в т.ч. была их героем... и много ещё кто и кстати почти всегда один и те же и сценарий похож .. и я знаю к чему это приводит и чем заканчивается нафиг нужно, скажем дружно (с) Понимаешь ( извини,что на ты) , таких форумов КУЧА - сюда попала случайно, а лет мне оч. много (к сожалению)....и жизненного опыта много( к счастью). А то, что здесь глаголят читают МНОГИЕ. Так давайте уже как-то конструктивнее что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Обнаружено новое явление природы - дни "женских магнитных бурь". Завихрения в геомагнетизме Земли приводят к тому, что в такие дни женский организм вырабатывает особый яд, избавиться от которого и получить облегчение возможно лишь впрыскиванием его в душу соперницы или оппонентки, подверженной подобному же влиянию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ))))) откуда ж вас столько на мою голову...... а у вас? что-то случилось? ну, поплачьте, если хочется. не мешаю. как известно, слезы держать в себе вредно. По себе знаете? Кто за что боролся- на то и напоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Наташ, вот ты вроде умной себя считаешь, а никак не поймешь или не услышишь. Оставь в покое мою личную жизнь. Я в твою личную жизнь никогда не лезла. Ты сама написала о том, что рукоделие успокаивает. А вчера уж прям сильно разошлась, вот я и заметила, что ты могла бы прибегнуть к этому методу. Это касалось только твоего общения на форуме, в твою семью я не лезла. После этого ты написала про мое якобы одиночество и бездетность, что не позволяет мне вообще что-либо говорить о жизни, отношениях, ведению хозяйства и тп. Вот это было к чему? Нормальные аргументы кончились. У меня нет проблем и все отлично (опять ты вытащила свои выводы о том, что у меня какие-то проблемы в личной жизни). Обозвала всех женщин курицами и бабьем, а себя записала в супервумен только потому, что у тебя есть дети и ты с мужиками трешь о политике. Ну смешно читать. Выйти замуж и родить детей еще не делает женщину женщиной априори. Равно как не наделает ее автоматом умением идеально вести хозяйство, готовить и вязать. Это таланты, которые прививаются в детстве и развиваются годами, и хорошо, если на протяжении всей жизни - нет предела совершенству. Как быть женщиной я тебе не советовала, это по твоей части - раздаче советов. Будь кем хочешь, для меня ты обычный пользователь форума с дурными манерами и неумением адекватно общаться. Но в чужую личную жизнь - увольте, я темы для этого обсуждения не создавала и подробности на форум не вываливала. У нас есть один человек на форуме для этого, ее это устраивает и хорошо. Главное, что ей комфортно. Зы: для Андрея: да, здесь твоя протеже на одном уровне с ранее упомянутыми пользователями, думаю, почему, уже объяснять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Зы: для Андрея: да, здесь твоя протеже на одном уровне с ранее упомянутыми пользователями, думаю, почему, уже объяснять не надо. Я не делал для неё исключения. Просто она уже дня три как от вас сосредоточенно, спокойно и по возможности аргументированно отпинывается, а вы все накатываете, накатываете, накатываете волнами... Просто даже интересно, насколько у вас всех хватит энтузиазма ерундой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я не делал для неё исключения. Просто она уже дня три как от вас сосредоточенно, спокойно и по возможности аргументированно отпинывается, а вы все накатываете, накатываете, накатываете волнами... Просто даже интересно, насколько у вас всех хватит энтузиазма ерундой заниматься. Извините, позвольте с Вами не согласиться...НАКАТЫВАЛ три дня на всех лишь ОДИН человек ( мое мнение- был пьян...или еще что...). Вообще-то грязный пиар - тоже пиар.... Однако это дорога в никуда.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 , да мы как-то уже и вс порешили и статус присвоили, а не нашлось, что ответить, решила в чужом белье покопаться. Наверно, немножко достала, вот и отвечают ей. Ты не путай все-таки мужчин и женщин, мы же разные. Когда тебя пытаются задеть, иногда хочется ответить. Она сама тапок во всех женщин форума кинула, получает заслуженный отпор. И прям мы все здесь орем. Мы также выдвигаем свои ответные аргументы, в чем разница? И вообще, Андрей, вот ты здесь пишешь - все равно, что кому-то из нас зайти в тему про политику в разгар спора и начать выговаривать - не занимайтесь ерундой, успокойтесь. Аналогию увидел?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.