Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

люди, не езжайте в германию! там каким-то ядом от головного мозга кормят  :D

и нда.... с бабенками не ошиблась. вы номер один. да еще и треплушка, ибо такого нигде не было: "в каждой теме советы - как себя нужно вести; что нужно говорить, а что не стОит; кому нужно попить успокоительные; как нужно Родину любить, а Европу ненавидеть". это ложь. найти и доказать ваши безумозаключения не прошу, понимаю, что бесполезно.

и да, я считаю, что родину надо любить, где бы ты ни был - это правда. и гадить ее при первом случае ее покидания - удел неудачников. имхо. а европу не надо ненавидеть. я говорила о том, чтобы трезво на нее смотреть. просто не строить по поводу нее розовых иллюзий, слушая сказки путешественников. 

про "роди детей" уже 3 раза объясняла. но делаю скидку на германию, поэтому могу и 4-й: это означало ровно одно: создай семью, стань женщиной, а потом учи, какая должна быть женщина. если у Лисички какие-то проблемы с этим вопросом, то сорри, это было просто случайное попадание. я не хотела ее на эту тему ранить и мне ничего не известно про ее личные проблемы, в отличие от всполошившихся теток (я в сплетнях бабских не участвую, поэтому ничего не знаю, могла и неосторожно задеть за больное, если такая проблема есть). 

вы, тетенька (вы сами попросили меня вас так называть - я не придумываю!), конечно, обИженная и оскорбленная, и сами прекрасно знаете почему. :) сочувствую, но никак вашу обиду полечить не могу. :))))

с красавицей вот ничего уже не поделать - что уродилось, а вот "платишко" синенькое и росточки для цветов привезти могу. хотите?  :D тоже будете вся в синем в горшочках всех г...ом закидывать. учить вас последнему совсем не надо. у вас это прекрасно получается. и смердяще. 

прально, Ирин, не ведись. закидает - не отмоешься. это еще тот кидальщик. особо опасный случай   ;)  :D лучше в сторонке.

(с) Лисичка.  :D

У Вас что-то случилось? Месяц назад с удовольствием читала Ваши посты, а сейчас....блин, плакать хочется! Или вместо ВАС кто-то сообщения шлет?

@Moon, я ваши слова курсивом выделю.

люди, не езжайте в германию! там каким-то ядом от головного мозга кормят :D
и нда.... бабенками не ошиблась. вы номер один. да еще и треплушка, ибо такого нигде не было: "в каждой теме советы - как себя нужно вести; что нужно говорить, а что не стОит; кому нужно попить успокоительные; как нужно Родину любить, а Европу ненавидеть". это ложь. найти и доказать не прошу, понимаю, что бесполезно.

Точно, нигде не писали. 

родину надо любить, где бы ты ни был - это правда. и гадить ее при первом случае ее покидания - удел неудачников. имхо. а европу не надо ненавидеть. я говорила о том, чтобы трезво на нее смотреть. просто не строить по поводу нее розовых иллюзий, слушая сказки путешественников. 

Вот вы ж тоже не отстаёте. Но я тоже не буду вас просить подтвердить свои слова, ибо вы - треплуша.

про "роди детей" уже 3 раза объясняла. но делаю скидку на германию, поэтому могу и 4-й: это означало ровно одно: создай семью, стань женщиной, а потом учи, какая должна быть женщина. 

В моем сообщение выше была цитата вашего сообщения - покажите, плз, где там было хоть что-то написано из того что вы сейчас написали. Если в совете стать немного более мягкой вы видите поучение какой должна стать настоящая женщина - то это клиника. Но это наверно только от того, что вас в Грециях кормят фиалками, не иначе, а не ядом, как меня в Германии.

вы, тетенька (вы сами попросили меня вас так называть - я не придумываю!), конечно обИженная и оскорбленная, и сами прекрасно знаете почему. :) сочувствую, но никак вашу обиду полечить не могу. :))))

Каждый наш с вами разговор заканчивается вашим сочувствием и жалением меня, дурочки. Потом вы пишете, что со мной неинтересно общаться и уходите с высоко поднятой головой, но при этом первой лезете укусить меня, когда я пишу модераторам. Как всегда логичное поведение.

Ах да, обижена  я тем что, вы с 50 раз в открытом форуме зп не смогли посчитать. Но при этом блажили, как курица резаная, какая вы умная оналитег и мамтематег и посчитали всё правильно. 

с красавицей вот ничего не поделать, а "платишко" синенькое и росточки для цветов привезти могу. хотите? :D тоже будете вся в синем в горшочках всех г...ом закидывать. учить вас последнему совсем не надо. у вас это прекрасно получается. и смердяще. 

Везите ваши платишки, росточки для цветов и что-нибудь неядовитое пожрать.
Всех - это вас?

Безотносительно кого-либо конкретно.

Не бывает так, чтоб большое количество людей на ровном месте реагировало негативно на что-либо или кого-либо.

И тут уж, либо человек осознанно провоцирует, либо неосознанно, но провоцирует.

А каков привет, таков ответ!

А теперь относительно кого-либо, Ириша, к тебе хоть есть смысл обращаться, не надо этих выпадов про стервятников и шабаш! Воздержись!

В данном конкретном случае это не так.

Наталья умышленно и прицельно бьет точечно.

Меня, к примеру, только за то, что живу ЗА мужем тем, что тапочки подношу.

Лену тем, что у нее детей нет.

По Маше вообще проехалась по-хамски только за ее ответ  про налоги и уровень жизни в Германии.

И этот список можно продолжать и продолжать.

Все, что мы тут наблюдаем, ответная реакция на постоянную грубость и переход на личности.

При этом, замечу, я Наталью лично не знаю, ни разу не видела в глаза. Она мне не друг и даже не знакомая, как несколько десятков форумчанок. И права судить обо мне, моем ребенке или моей семье у нее нет!

Лично мне крайне неприятно, что человек, считает возможным, вычитывая личное на форуме, использовать это в самых разных темах, переходя границы дозволенного. Я уже достаточно давно просто игнорирую её постоянное цепляние ко мне, разбор моих постов на цитаты и пр.

Но у меня на таких людей а)иммунитет б)я понимаю, что ею движет

А у других какой собственно выход? Без конца терпеть или просто прекратить общение на форуме, как считаешь?

Ей отвечают по делу. Гнилой человек(((

уф как   :) и до вас вирус долетел .. :)

последнее алаверды

я про срок нахождения на форуме и опыт .. 

по поищите поиском, у нас тут много таких тем ;)

и я в т.ч. была их героем... и много ещё кто ;) и кстати почти всегда один и те же и сценарий похож ..

и я знаю к чему это приводит  и чем заканчивается :(

нафиг нужно, скажем дружно (с)

Понимаешь ( извини,что на ты) , таких форумов КУЧА - сюда попала случайно, а лет мне оч. много

(к сожалению)....и жизненного опыта много( к счастью). А то, что здесь глаголят читают МНОГИЕ.

Так давайте уже как-то конструктивнее что ли....

Обнаружено новое явление природы - дни "женских магнитных бурь".

Завихрения в геомагнетизме Земли приводят к тому, что в такие дни женский организм вырабатывает особый яд, избавиться от которого и получить облегчение возможно лишь впрыскиванием его в душу соперницы или оппонентки, подверженной подобному же влиянию... :)

:)))))) откуда ж вас столько на мою голову...... а у вас? что-то случилось? ну, поплачьте, если хочется. не мешаю. как известно, слезы держать в себе вредно.

По себе знаете?

Кто за что боролся- на то и напоролся.

Наташ, вот ты вроде умной себя считаешь, а никак не поймешь или не услышишь.

Оставь в покое мою личную жизнь. Я в твою личную жизнь никогда не лезла.

Ты сама написала о том, что рукоделие успокаивает. А вчера уж прям сильно разошлась, вот я и заметила, что ты могла бы прибегнуть к этому методу. Это касалось только твоего общения на форуме, в твою семью я не лезла.

После этого ты написала про мое якобы одиночество и бездетность, что не позволяет мне вообще что-либо говорить о жизни, отношениях, ведению хозяйства и тп. Вот это было к чему? Нормальные аргументы кончились.

У меня нет проблем и все отлично (опять ты вытащила свои выводы о том, что у меня какие-то проблемы в личной жизни).

Обозвала всех женщин курицами и бабьем, а себя записала в супервумен только потому, что у тебя есть дети и ты с мужиками трешь о политике. Ну смешно читать. Выйти замуж и родить детей еще не делает женщину женщиной априори. Равно как не наделает ее автоматом умением идеально вести хозяйство, готовить и вязать. Это таланты, которые прививаются в детстве и развиваются годами, и хорошо, если на протяжении всей жизни - нет предела совершенству.

Как быть женщиной я тебе не советовала, это по твоей части - раздаче советов. Будь кем хочешь, для меня ты обычный пользователь форума с дурными манерами и неумением адекватно общаться. Но в чужую личную жизнь - увольте, я темы для этого обсуждения не создавала и подробности на форум не вываливала. У нас есть один человек на форуме для этого, ее это устраивает и хорошо. Главное, что ей комфортно.

Зы: для Андрея: да, здесь твоя протеже на одном уровне с ранее упомянутыми пользователями, думаю, почему, уже объяснять не надо.

Зы: для Андрея: да, здесь твоя протеже на одном уровне с ранее упомянутыми пользователями, думаю, почему, уже объяснять не надо.

Я не делал для неё исключения.

Просто она уже дня три как от вас сосредоточенно, спокойно и по возможности аргументированно отпинывается, а вы все накатываете, накатываете, накатываете волнами...

Просто даже интересно, насколько у вас всех хватит энтузиазма ерундой заниматься. :)

Я не делал для неё исключения.

Просто она уже дня три как от вас сосредоточенно, спокойно и по возможности аргументированно отпинывается, а вы все накатываете, накатываете, накатываете волнами...

Просто даже интересно, насколько у вас всех хватит энтузиазма ерундой заниматься. :)

Извините, позвольте с Вами не согласиться...НАКАТЫВАЛ три дня на всех лишь ОДИН человек ( мое мнение- был пьян...или еще что...).

Вообще-то грязный пиар - тоже пиар.... Однако это дорога в никуда.ИМХО.

, да мы как-то уже и вс порешили и статус присвоили, а не нашлось, что ответить, решила в чужом белье покопаться. Наверно, немножко достала, вот и отвечают ей. Ты не путай все-таки мужчин и женщин, мы же разные. Когда тебя пытаются задеть, иногда хочется ответить. Она сама тапок во всех женщин форума кинула, получает заслуженный отпор.

И прям мы все здесь орем. Мы также выдвигаем свои ответные аргументы, в чем разница?

И вообще, Андрей, вот ты здесь пишешь - все равно, что кому-то из нас зайти в тему про политику в разгар спора и начать выговаривать - не занимайтесь ерундой, успокойтесь. Аналогию увидел?;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...