Ирина Старикова Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не...явно просматривается болезнь- недо...нь. Простите, но уж больно явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И только прекрасная удовлетворённая Мун пишет как всегда всё по делу! Чота смайлики у вас куда-то подевались. Отпустило штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ну, вот, собственно... почему я не в "женских" темах. наглядней примера не может быть.... кол-во женщин больше двух создает непременное ощущение того, что ты в дурдоме: говоришь одно, обсуждают другое, доказывают третье. обвиняют в четвертом. не то, что понимать - прочесть не могут, что написано. одна страдает - обидели, вторая миротворческой деятельностью занимается - будьте же уже умными, третья подзадоривает, четвертая подвизгивает, пятая вообще про свои какие-то фобии и недо... талдычит.... балаган лимитед. мужчины, я вас люблю! )))))))))) Да уж больше, чем Вы женщина - нету тут....Куда уж нам грешным.... И слава Богу, мужчины с нами забывают об ИДЕАЛЬНЫХ, которые их так любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 вторая миротворческой деятельностью занимается - а в этом то чего плохого ? просто со стороны все выглядит ну очень уж резонансно п.с в остальном с тобой ЧАСТИЧНО согласна ведьмовские шабаши тоже не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а в этом то чего плохого ? просто со стороны все выглядит ну очень уж резонансно п.с в остальном с тобой ЧАСТИЧНО согласна ведьмовские шабаши тоже не люблю Ириша, а вы не могли бы пояснить, с чем именно вы согласны? Я серьезно спрашиваю, без сарказма. Ну т.е. эта тётка раздаёт в каждой теме советы - как себя нужно вести; что нужно говорить, а что не стОит; кому нужно попить успокоительные; как нужно Родину любить, а Европу ненавидеть, при этом по полгода живя в говноевросоюзе. Далее на невинный совет заняться рукоделием, чтобы стать немного мягче умница-красавица отвечает «ты лучше детей роди для начала - потом и поговорим. и про рукоделие тоже». Это симметричный ответ что ли? Потом обозвала всех бабёнками, все обеженные и оскорблённые, одна она девочка-красавица в синеньком платишке с чудной чёлочкой сидит вся такая в цветочных горшках, всех говном забросала и довольна. Вечер удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ириша, а вы не могли бы пояснить, с чем именно вы согласны? Я серьезно спрашиваю, без сарказма. нет уж, увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 нет уж, увольте А что так? Думала, что Вы отвечаете за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А что так? Думала, что Вы отвечаете за свои слова. если вы впервые наблюдаете слет стервятников на шабоше, то флаг вам и в руки а я постою в сторонке постою за сим, откланиваюсь, п.с я честно пыталась призвать к разуму все стороны пп.с ОЧЕНЬ прошу не продолжать по поводу меня и моих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 если вы впервые наблюдаете слет стервятников на шабоше, то флаг вам и в руки а я постою в сторонке постою за сим, откланиваюсь, п.с я честно пыталась призвать к разуму все стороны пп.с ОЧЕНЬ прошу не продолжать по поводу меня и моих слов Вы молоды, умны и красивы.....ИМХО. Простите, что продолжаю по поводу ваших слов.А нам стареньким - больным на ВСЮ голову, разгонять стервочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вы молоды, умны и красивы.....ИМХО. Простите, что продолжаю по поводу ваших слов. А нам стареньким - больным на ВСЮ голову, разгонять стервочек.... уф как и до вас вирус долетел .. последнее алаверды я про срок нахождения на форуме и опыт .. по поищите поиском, у нас тут много таких тем и я в т.ч. была их героем... и много ещё кто и кстати почти всегда один и те же и сценарий похож .. и я знаю к чему это приводит и чем заканчивается нафиг нужно, скажем дружно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.