Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

Ну мне казалось,что нет.думала для общения,споров и т.п. но не для того,чтоб гадить

Драгоценная, голусуй за бан, а то уже которые ночи не спишь..ждешь когда тебя Чука с Сол покусает)))) можно заболеть паранойей...а это хуже Эболы. Разъедает не тело, а душу

про мужчин..еще ни разу не ошибалась)))

Нормальных поддерживаю, тупых трлолю.

С телефона сложно попадать сосисочками в маленькие точечки и он, зараза, еще и умничает, сам исправляет. Звиняйте.

А так то конечно к.  :D

)) стало модно отсутствие орфографии и правописания ссылать на "толстые сосиськи" в планшете))) не в этом главное - главное что бы это было единственным недостатком) А то некоторые пишут грамотно, но такую чушь. Для меня главное мозги и аналитика...остальное для домохозяек с педогагического факультета

доказано давно. у деток лет до 3-5 мелкая моторика способствует развитию мозга. у взрослых наоборот: любое "мастерство" (мелкая моторика) руками отключает работу мозга. 

От оно как

Т.е. работая руками мозг не нужен-отдыхает. Я правильно понял?

Только правильно ли это сравнивать с мастерством?

А там же мелкая моторика, Ну хорошо. Есть у меня маленькое хобби, мы с другом солдатиков клеим и вырезаем/выплавляем.

Тоже вродь как мелкая моторика, но мозг явно не отключишь  ;)  :)

Шо-то как-то не вяжется

у Саши проблем никаких я не знаю и не вижу. Имхо все у него в жизни ок. Это личная "особенность организма" прилюдно покидаться грязью тапками, 

Ещё один талант. Это не человек, а феномен  :D

Супермедицинскийработник, знает особенности моего организма, не иначе как ещё и экстрасенс :D

Наталья! Успокойся ты уже! Ты же умная девочка, с несколькими высшими образованиями. Не уподобляйся нам неучам и бестолочи. Не опускайся до нашего уровня. Будь выше. Мы не стоим твоего внимания  ;)  :) (во множественном числе, я имел ввиду не только себя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...