moto_olga Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Уже голосовали. Выбрали и мисс и мистера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ладно мисс, кто у нас мистер то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну мне казалось,что нет.думала для общения,споров и т.п. но не для того,чтоб гадить Драгоценная, голусуй за бан, а то уже которые ночи не спишь..ждешь когда тебя Чука с Сол покусает)))) можно заболеть паранойей...а это хуже Эболы. Разъедает не тело, а душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 про мужчин..еще ни разу не ошибалась))) Нормальных поддерживаю, тупых трлолю. С телефона сложно попадать сосисочками в маленькие точечки и он, зараза, еще и умничает, сам исправляет. Звиняйте. А так то конечно к. )) стало модно отсутствие орфографии и правописания ссылать на "толстые сосиськи" в планшете))) не в этом главное - главное что бы это было единственным недостатком) А то некоторые пишут грамотно, но такую чушь. Для меня главное мозги и аналитика...остальное для домохозяек с педогагического факультета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Для меня главное мозги Мозги-и-и-и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мозги-и-и-и а что Вас удивляет? не ж.па же)) ПС. Хороший деликатес..ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а что Вас удивляет? не ж.па же)) ПС. Хороший деликатес..ну упругая попа приятнее, рыхлой башки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А вот это хамство... кто здесь? " неужели вечно пугающая уходом Кхалиси? ПС. Стесняюсь спросить(( Ты одна или с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 доказано давно. у деток лет до 3-5 мелкая моторика способствует развитию мозга. у взрослых наоборот: любое "мастерство" (мелкая моторика) руками отключает работу мозга. От оно как Т.е. работая руками мозг не нужен-отдыхает. Я правильно понял? Только правильно ли это сравнивать с мастерством? А там же мелкая моторика, Ну хорошо. Есть у меня маленькое хобби, мы с другом солдатиков клеим и вырезаем/выплавляем. Тоже вродь как мелкая моторика, но мозг явно не отключишь Шо-то как-то не вяжется у Саши проблем никаких я не знаю и не вижу. Имхо все у него в жизни ок. Это личная "особенность организма" прилюдно покидаться грязью тапками, Ещё один талант. Это не человек, а феномен Супермедицинскийработник, знает особенности моего организма, не иначе как ещё и экстрасенс Наталья! Успокойся ты уже! Ты же умная девочка, с несколькими высшими образованиями. Не уподобляйся нам неучам и бестолочи. Не опускайся до нашего уровня. Будь выше. Мы не стоим твоего внимания (во множественном числе, я имел ввиду не только себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Саш +1000) работая руками не нужно в форуме кого-то ублажать словами. ДешОО(е)вые авторитеты видно из далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.