юрист Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 кстати вполне приемлемая цена. а до какого уровня она может "натаскать"??? Что, лучше русский лучше знать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Кстати по поводу носителя язык. Сегодня утром по "русскому радио -2" какраз обсуждалась тема изучения инностранного языка детьми. Так вот умная тетка сообщила, что если носитель языка имеет педагогическое образование, то это супер, ежели с педагогикой никак не связан, то намного лучше если это будет преподаватель иностранного языка. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Кстати по поводу носителя язык. Сегодня утром по "русскому радио -2" какраз обсуждалась тема изучения инностранного языка детьми. Так вот умная тетка сообщила, что если носитель языка имеет педагогическое образование, то это супер, ежели с педагогикой никак не связан, то намного лучше если это будет преподаватель иностранного языка. Во как. У меня обе внучки с 6-7 месяцев разговаривали на 3 языках сразу - русском, английском и фарси! Вот тебе и носитель языка, а старшая внучка с 4 лет пошла изучать еще и французский! И все довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 пРЕПОДАВАТЬ БУДЕТ МОЯ ЖЕНА. Можно 1 час в неделю, 1 час в месяц, можно больше, можно меньше, можно у меня на дому, можно у Вас на дому, зависит от уровня вашей подготовки. Можно с целой группой, можно одному. Но предварительно 200 руб. час, но еще раз повторяю мы не скряги и счетчик не включается со стука в дверь. када можно начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 када можно начать? Я телефон жены в "личку" скидывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 У кого-нибудь что-нибудь: интересует учебники обучения Французского языка и языка Фарси, ЕСТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Разносторонний у нас народ. А еще недавно слышал, 50% молодых людей в Москве вообще книги и газеты не читают... Да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amelia Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 <font color='#000000'>Преподаватели английского языка, отзовитесь!Мне нужно довести свой уровень языка до intermediate. На данный момент - чтение техн литературы. Разговорной практики нет.</font> Здравствуйте. Не могу найти преподавателя английского своей дочке (9 лет, два года занималась по верещагиной). Ваша жена не могла бы взять ее на поруки? Или уже с кем-нибудь занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Всем ПРИВЕТ! ищу опытного преподавателя по английскому языку, для себя. 24 года, уровень можно сказать нулевой. Помню алфавит и общие фразы. Настрой серьезный. Могу заниматься вечером. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Есть ли в Ольгино преподаватели или репититоры итальянского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.