Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 о,да, вот она,красавица!)))зайду!) Это со живая? да, представь, нижние ветки метра 1.5 по-моему . спасибо Ане у нас вот такая красота в том году была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у. кстати, моя в том году до мая по-моему достояла, У меня (ИСК) когда я в лётном учился - ровно год простояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 о,да, вот она,красавица!)))зайду!) да, представь, нижние ветки метра 1.5 по-моему . спасибо Ане у нас вот такая красота в том году была Обалдеть!!! Обычно живые облезлые какие то, у нас так искуси венная выглядит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это со живая? Да. Классная?)) А еще она мягонькая и не колется. Мишка с ней здоровается каждое утро за веточки и обнимается))) А иголки, которые он старательно обрывает, не колят ноги когда наступаешь в отличии от наших елок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да. Классная?)) А еще она мягонькая и не колется. Мишка с ней здоровается каждое утро за веточки и обнимается))) А иголки, которые он старательно обрывает, не колят ноги когда наступаешь в отличии от наших елок. вот они буржуи какие, даже елки у них добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А это может пихта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А это может пихта? да, написано пихта, но выглядит вот как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 цены только на такую красоту кусаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а в Сибири сосны и пихты за ёлки не считаются)))) я только здесь узнала, что и их на НГ наряжают- долго смеялась тут сразу искусс. купили пушистую с шишками ))) для запаха веточки и всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В Мерленах пихт нет. В Метро-тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.