Liya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 С таким мобилем как у Олега(на котором "жижу" возил) у меня вопроса о сосне-елке ваще бы не было......... Если б Олег еще дома появлялся не в 22-23 и уезжал не в 4 утра, у меня бы тоже вопросов о елке не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (печально глядя на нашу мятую ёлку,с пожраным серпантином :D ) а у нас еще и дед мороз сожран)))) одни штаны нашла)))) эх, не найду фотку прошлогодней своей елки! такую даже на картинках не видела...красота пушистая,называлась пихта пр-ва дании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если б Олег еще дома появлялся не в 22-23 и уезжал не в 4 утра, у меня бы тоже вопросов о елке не было Дык, то , самое время, для порубки))))))))))))))) Олегу привет - познее ему отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а у нас еще и дед мороз сожран)))) одни штаны нашла)))) Как я тебя понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а у нас еще и дед мороз сожран)))) одни штаны нашла)))) эх, не найду фотку прошлогодней своей елки! такую даже на картинках не видела...красота пушистая,называлась пихта пр-ва дании Лиль это датская красота и стоит около 3-4 тысяч за маленькую)))), а я каждый год сосну ставлю( так было у меня сколько себя помню, до сих пор папа ставит каждый год, но они там не покупают а едут в лес и выбирают придирчиво))) Сосна почти не сыпется и стоит почти 20 дней обычно после старого нового года разбираю. Дима нормальных сосен завезли посмотри мне кажется можно выбрать с остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Лиль это датская красота и стоит около 3-4 тысяч за маленькую)))), а я каждый год сосну ставлю( так было у меня сколько себя помню, до сих пор папа ставит каждый год, но они там не покупают а едут в лес и выбирают придирчиво))) Сосна почти не сыпется и стоит почти 20 дней обычно после старого нового года разбираю. Дима нормальных сосен завезли посмотри мне кажется можно выбрать с остановки неее, я пас))) не люблю иголки потом выгребать отовсюду. кстати, моя в том году до мая по-моему достояла, или что-то около того, было как в том анекдоте "выкинь ёлку, выкинь ёлку")))))))))))))))красота,конечно и запАх, но(на днях только Любе рассказывала) я,выросшая на живых ёлках, всю жизнь мечтала об искусственной))))) купила красивенькую и пушистенькую и горя не знаю. если хочется запах, можно ветки в букеты поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 неее, я пас))) не люблю иголки потом выгребать отовсюду. кстати, моя в том году до мая по-моему достояла, или что-то около того, было как в том анекдоте "выкинь ёлку, выкинь ёлку")))))))))))))))красота,конечно и запАх, но(на днях только Любе рассказывала) я,выросшая на живых ёлках, всю жизнь мечтала об искусственной))))) купила красивенькую и пушистенькую и горя не знаю. если хочется запах, можно ветки в букеты поставить А мне, выросшей с пластмассовой и привязанной за макушку к карнизу ( от кошки) елкой, теперь подавай настоящую ) И я готова выгребать иголки Мне первую натуральную елку в 24 года муж купил PS : Лиль, наша тоже до мая стояла ) правда на общем балконе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 моя почти со всеми иголками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а у нас еще и дед мороз сожран)))) одни штаны нашла)))) эх, не найду фотку прошлогодней своей елки! такую даже на картинках не видела...красота пушистая,называлась пихта пр-ва дании давай я выложу))) это в полный рост и вблизи мы обычно елку выкидываем летом и она стоит со всеми иголками))) а в этом году я взяла метровую, но стоит не наряженная, Мишка все игрушки с нее сдирает))) даже бусики снимает и на себя наматывает)))) зато запах от нее какой, заходи в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это со живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.