waldех Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кто где покупал елку на Новый год ? Я посмотрел на то , чем торгуют у нас на остановке и станции - я этот лысый ствол и жиденькие лапки за 600 рублей за метр покупать не хочу. И дополнительно- пЫхту в Мерлене брал кто ? Как там с ценой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты в Метро заедь там тоже ёлки есть, 1100 рупий вроде бы. В ОБИ примерно также, ёлки вроде приличные. И ёлка пахучее всего,Дим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кто где покупал елку на Новый год ? Я посмотрел на то , чем торгуют у нас на остановке и станции - я этот лысый ствол и жиденькие лапки за 600 рублей за метр покупать не хочу. И дополнительно- пЫхту в Мерлене брал кто ? Как там с ценой ? Ща сфоткаю - по 600..... "Воняет" пипец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ща сфоткаю - по 600..... "Воняет" пипец)))))) Это та, что из Леруа? Мы в прошлом году брали рядом с Касторамой в загончике, датскую, кажется, пушистая и пахла. И не сильно осыпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это та, что из Леруа? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это от остановки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это от остановки...... Я, конечно, живу тут уже 3 года, но, стыдно признаться, не понимаю какая остановка... Ольгинская, где фруктово-лепешковые палатки? или на станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Конечная 18 у нас, у европы, у строящейся "булочной"... летняя арбузка Чуть, не забыл - 600 за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это от остановки...... Хорошая сосенка (?) пушистая! Эх, надо устроить фотовыставку ольгинских ёлок) (печально глядя на нашу мятую ёлку,с пожраным серпантином :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 С таким мобилем как у Олега(на котором "жижу" возил) у меня вопроса о сосне-елке ваще бы не было......... Хорошая сосенка (?) пушистая! Эх, надо устроить фотовыставку ольгинских ёлок) (печально глядя на нашу мятую ёлку,с пожраным серпантином :D ) В этом году не очень(так в торопях) - раньше круче было. Сколько с женой живу(с 90-го) - столько только натуральная елка(сосна) - раньше я таскал по её просьбе(но всегда орал "ну нах этот гимор куплю пластик") теперь по моему ультиматуму(пластик) сама таскает............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Потом иголки в лифте и по всему подъезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.