Arina Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ЛЕН!! я сейчас все что вы написали себе скопирую, потом перешлем всем желающим, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый вечер! Спасибо большое за подробный отчет. Пункты 8 - 24 каждый родитель приносит? Или на это будем деньги собирать? Проще каждому купить. Или что решили на собрании? Какую сумму денег сдаем и кто в родительском комитете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сразу напишу, что никаких увлажнителей воздуха покупать не будем точно. Бактерии в жаре и влажности размножаются гораздо лучше, чем в сухом климате. Пусть проветривают чаще помещения, что не сложно, вывел детей посмотреть на птичек в коридоре - открыл окна что за бред с увлажнителями вообще! я могу к мед работнику сходить по этому поводу, если надо. Добрый вечер! Спасибо большое за подробный отчет. Пункты 8 - 24 каждый родитель приносит? Или на это будем деньги собирать? Проще каждому купить. Или что решили на собрании? Какую сумму денег сдаем и кто в родительском комитете? я так понимаю - закупимся на группу, верно??? в личку скинула - кто в родительском. дело в том, что я просила воспитателя убрать детей с собрания (вернее не показывать им маму До собрания)... но вот показали маму, а потом решили ребенка увести в спальню.. соответственно вой и мое там отсутствие. Думаю, мы сейчас свяжемся Я, Катя, Лена и просто вывесим объяву в группе по сколько сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сразу напишу, что никаких увлажнителей воздуха покупать не будем точно. Бактерии в жаре и влажности размножаются гораздо лучше, чем в сухом климате. Пусть проветривают чаще помещения, что не сложно, вывел детей посмотреть на птичек в коридоре - открыл окна что за бред с увлажнителями вообще! я могу к мед работнику сходить по этому поводу, если надо. я так понимаю - закупимся на группу, верно??? Конечно на группу. Спасибо инициативным мамочкам родительского комитета. Это на ваших плечах. На собрании не обсуждали вопрос заказа воды и покупки помпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я бы тоже подняла такой вопрос, ждем Лену с ответом. Конечно, ей там одной сложно было все спросить и все упомнить... я подвела... и так - великое дело - ИНФОРМАЦИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки, вся канцелярская должна быть одинаковая - иначе дети переругаются о том, у кого лучше и красивше поэтому все закупаем на группу, да и оптом дешевле будет. Про воду не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_K Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет! Я была на собрании, немного дополню: а что если деток переведут в другое помещение летом. Сначала надо быть уверенным , что мы тут останемся. Вообще, я спросила знакомую, у нее девочка в нашем саду, но в другой группе - могут перевести запросто в другое помещение. По поводу перевода в другое помещение заведующая сказала, что пока вопрос не решен, в этой группе мы пробудем 2 года, а потом возможно передадут нашу группу малышам...летом будет 8 групп(июнь), 4 группы (июль-август). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да нам бы собрать хоть деньги на список нужд.... уже не до жиру стены украшать, наверное методические пособия и занятия нам важнее стен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeSa Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вот опять не сообщили о собрании уже второй раз в новой группе - почему торешают если ребенок более, то и на собрание ходиь не надо. Девочки спасибо за отчет. Данные сейчас скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeSa Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно маленькое поясненеие по пунктам 1-4 - этого что нет у дворника??? получается с каждой группы по лопате и т.д. - не много ли ??? или он ходит с каждый раз меняет их по территории. Вот если честно бред какой-то. По пароувлажителю - согласна с Arina - бактерии будут быстрее размножаться, да и дышать при Т=25 градусов и выше (что сейчас происходит в нашей группе) и большой влажности намного тяжелее - мнение с профессиональной точки зрения: ни один СНиП, ГОСТ или СанПиН это не допускает. Лучше приоткрывать форточку на маленькое растояние или выполнять частичное проветривание - окна это позволяют. 25 пункт по цветам - с какой целью их будут покупать - если с целью обучения детей ухода за растениями и наблюдения за ними, тогда я "за". Но е сть очень важный момент детей- аллегриков. у них даже на собравшуюся пыль на листах может начаться приступ. Поэтому спорный пункт - ИМХО. 32 диван - возникает вопрос как его чистить при долгом использовании? ведь по нормам должна проводиться уборка группы, включая мытье всей мебели. Как мягкий диван будут чистить и кто??? По воспитательнице - Галина Александровна не закреплена за нашей группой вообще? Ведь смена педагогов очень влияет на малышей, тем более тех которые только-только начали ходить в сад. Что по этому вопросу говорила заведующая или сама воспитатель? Мы даже не знакомы с педагогом которая у нас сейчас, т.е. она отработала только один месяц и все? и как часто будет так по одному месяцу ? ((( Могу тоже быть в родительском комитете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.