profus Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) За 4 месяца вперед услуги уже оплачиваются жильцами... если ГСЭ хочет подстраховаться на следующий за этими 4 месяцами период, пусть предложит инвестору создать гарантийный фонд, средства из которого будут перечислены поставщикам услуг, если инвестор не обеспечит условий для оформления собственности жильцов к указанному сроку (через 4 месяца). Если же с собственностью будет все нормально, деньги вернуться Инвестору. Пусть ГСЭ выходит с данной инициативой на власти. Я думаю Инвестор обрадуется возможности предоставить такие гарантии (это даст ему фору в борьбе за будущие строительные площадки, и тут есть место для работы управленческого консалтинга) и не будет необходимости преследовать жильцов... Изменено 2 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklenic Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ГСЭ нам наотрез отказало выдать квитанции на оплату 4 месяцев ком. услуг по договору без подписания огромного вороха договоров и обязательств с ними. Друзья, подскажите законно ли это требование с их стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ГСЭ нам наотрез отказало выдать квитанции на оплату 4 месяцев ком. услуг по договору без подписания огромного вороха договоров и обязательств с ними.Друзья, подскажите законно ли это требование с их стороны? законность устанавливают соответствующие органы... основанием для получения квитанции на оплату является сообщение Инвестора о получателе платежа... если получатель указанный инвестором отказывается выдать вам квитанцию сообщите об этом инвестору письменно с указанием, что это является причиной невозможности подписания актаПП.... Изменено 3 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 сегодня был совсем рядом с "заветным" местом ;-) посмотрел квартиру..написал притензии, сталкеры меня разочаровали...и немного запутали, кто на кого работает? подумал я ...хамы а вообще девочки работают на уровне! Оля-юрист, остальных не знаю как звать, использовали свои чары по полной что бы затянуть в ТСЖ :-)...многие подмахивают не глядя анкеты с голосованием....ну посмотрим что будет дальше ;-) порадовало то обстоятельства что большая масса соседей, воспитанные и граммотные люди :-) очень корректно с ними себя ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 тоже седня побывал поблизости... прокатился на лифте на свой этаж... соседей не слышно... вообще в подъезде тока один человек трудился... че спрашиваеца ключи так срочно хотели... возле конторки какието солидные люди общались с людьми при исполнении... не похожи на будущих жильцов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Интересно .. а сколько людей подписали принудиловку по поводу выбора ТСЖ "Наш дом" что то помалкивают... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 кто хочет получить отказ о выдаче счета на оплату при сведетелях, ну и прочий выпендреж зафиксировать... тавайте в личке договариваца, сходим компанией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 кто хочет получить отказ о выдаче счета на оплату при сведетелях, ну и прочий выпендреж зафиксировать... тавайте в личке договариваца, сходим компанией... Да зачем Вам все это? Просто поразительно. Без всякой паузы: "Вау! Нет ГК! Вау! Нет ключей! Вау! Нет собственности!". А оформят собственность, чем сразу недовольны будете? "В ТСЖ воруют!"? И как вам не лень. Вашу бы энергию в мирных целях. Цены бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Скажите, а в воскресенье, то есть сегодня они будут работать? Можно подъехать получить квитанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) ...Вашу бы энергию в мирных целях. Цены бы не было. Вы считаете, что получили ключи потому, что были "мирной"... А я считаю, что вы их получили благодаря усилиям тех, кто по прежнему не может их получить... Я отвечал на их обращение... это не Вам... Изменено 4 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.